Меня зовут Марина, для друзей просто Блонди , моего будущего мужа зовут Алексей.
Наша история началась 7 лет назад, он заканчивал 11 класс, а я 10-й. Поехали классами на ярмарку Вузов Там и познакомились, начали в шутку назвать друг друга "папа" и "дочка" и завертелось... прогулки, танцы

Итак вот что вышло: наша свадьба 27.08.2011г на 90 человек
Вот что мы уже сделали:
1. Подали заявление с торжественной регистрацией.
2. Заказали ресторан "PARADISE" в Айнабулаке.
3. Договорились с оформлением зала.
4.Тамада
5.Фото и видио операторы.
6. Купили пригласительные белого цвета (красявые).
Мои свадебные заморочки:
1. Оформление выбрали шарами в розово-фиолетово-белом стиле: арка +стол ЖиН тканью + живые цветы+ 2 шашу (большой шар в нем 250 маленьких крепятся к полу подводятся детонаторы) в один прекрасный момент они лопаются и шарики 50/50 летят к потолку и по полу)+ на каждый стол три шарика+2 стойки с шарами и однослойная арка на улице (вход). Вот еще наверно закажем чехлы на стулья (если по деньгам потянем), но чехлы у оформителей по цвет скатертей светлый беж, без бантов.... можно ли купить органзу и самим сделать банты??? или они будут лишние.
2. Хочется какую -нибудь изюминку, но не знаю какую(((
3. Нужна ли пресс-стена???
4.Хочу научить БМ танцевать вальс....реально ли самой (я немного танцую вальс)

5. Договорились с оператором на постановочную съемку, нужно обыграть сборы жениха и невесты + придумать вставки (нам предложили 3-варианта: жених проспал, с джином, Мистер и миссис Смит), хочется что то смешное и веселое. Если у кого нибудь есть идеи плизззз подскажите что можно обиграть.
6. Хочу шоколадый фонтан (но не знаю надо ли???) + еще не знаю нужен ли фуршет для тех кто приедет сразу в ресторан.
7. Хочу сделать бонбоньерки (не знаю что именно).
8. Нужно придумать как оформить обозначения столов и кто где сидит.
9.Купить всю мелочевку для призов.
10. Сделать подарочные бутылки шампанского.
11. Заказать каравай.
12. Выбрать платье + все остальное для меня.
13. Костюм жениха.
ну вот как-то так... все что вспомнила.... в голове сумбур...очень переживаю, как все получиться