Привет всем форумчанкам!
С огромным интересом читаю все дневнички, хотя своя свадьба уже прошла и даже фотосессия в стиле "треш-зе-дресс" позади
http://www.prosvadby.com/trash-the-dres ... -tashkenta. Теперь на повестке дня - подготовка к собственному дню рождения...
Хотя дата предстоит не круглая, хочется придумать что-то оригинальное и интересное. Дело в том, что у нас на работе из года в год все дни рождения проходят по одному сценарию: все сидят за столом, говорят длинные тосты, вручают конвертик с деньгами в качестве презента. Это уже так осточертело, что я решила нарушить традицию и придумать что-то новое. А именно - ЧАЕПИТИЕ В СТИЛЕ АЛИСЫ В СТРАНЕ ЧУДЕС. Согласна, что тема не особенно нова, многие делают свадьбы в этом стиле, но ее привлекательность от этого меньше не становится ))
Итак, планирую сделать сладкий стол в стиле кенди-бара: разноцветные конфеты, леденцы и т.п. Фишкой станет наличие самых разных сортов чая (нарыла в нете информацию, что бывают даже "белые" и "синии"). Приглашены гости на праздник будут особыми приглашениями, которые украсят кадры из фильма "Алиса..." Еще хочу их распечатать в виде больших фотографий и развесить по кабинету на прищепках, как Женя показывала. Все сладости и напитки на столе будут сопровождаться тегами "съешь меня", "выпей меня". Ну и конечно сказочный торт в стиле Алисы!
Хочется еще что-то интересное придумать (например, нестандартные конкурсы), но пока в голову ничего не приходит. Может, подскажите? ) И еще - какую музыку можно использовать во время праздника?
Вообще буду рада любым идеям и предложениям!