Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Настя, значит у тебя самой нет принципиальной позиции, что ты строго хочешь, чтобы они были в одинаковых платьях? если так, то вам нужно собраться на чай-кофе, поболтать и обсудить, что им будет ближе, одинаковые или разные фасоны, кто какие себе оттенки цвета выберет или вы сошьете из одинаковой ткани. может если все фасоны будут одинаковыми, то портниха сделает большую скидку и т.д.
sani писал(а):хочу поделиться своим опытом) мы шили платья подружек невесты (свадьба у Диляры-Gattа)
Платья были одинакового цвета (зеленый, покупала ткань невеста), фасоны мы выбирали сами, швею нашла Диляра (относительно не дорогая). пошив и аксессуары оплачивали сами, но однозначно, лично я потратила меньше, чем покупала бы готовое платье.
эффект конечно не передаваемый) действительно чувствуешь себя частичкой свадьбы, ее украшением)
сейчас с собой фотографий нет, но их можно посмотреть в отчете Диляры "Зеленая свадьба" )
Nice писал(а):Если это вопрос ко мне, я отвечаю =)))
Заказывали мы платья, кажется у той же швеи, которая шила платья для подружек Диляры, у нее же по-моему еще Сауле платье заказывала.
Платья для подружек оплачивали мы, это было в качестве подарка =)
Alikusik писал(а):.....А есть ещё фотки? :) Очень уж вы яркие...
Nice писал(а):В полезных контактах кажется ее номер уже есть, поэтому напишу еще здесь =)))
Зовут швею Ирина, вот ее тел. +77772571077
Цены за платья были где то от 6000 до 10000, в зависимости от сложности платья и количества израсходованного материала. Цена подсчитанная уже вместе со всем (работа, ткань, ленточки и т.д.)
Ткань и доп. материал мы ездили и покупали вместе с ней. =) Она нам советовала какая ткань подойдет, а какая нет =)
Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1