Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Привет)Во-первых, поздравляю со свадьбой! :)
По цветам, мне если честно сочетание шоколадный-кремовы-фуксия и "ложится" как бы. Если там уже есть шоколад и кремовый,то я бы ярким акцентом добавила либо апельсиновый, либо ярко-фиолетовый. Но это лично мое ИМХО)Хотя может стоит посмотреть зал и там уже фуксия ляжет. Есть фотки зала? :)
happy писал(а):Damka, зал действительно великолепный. Я даже больше скажу, я бы не стала сильно его перегружать оформлением
Во-первых люстра (я так понимаю что ээто люстра )над эскалатором просто шикарная. Стены продуманосделаны, я так поняла что присутствует их световая подсветка. Это прям как в сказке. Все что я бы сделала это лаконичный дизайн в оформлении столов и стульем, ну и зону молодых выделить
А какие у тебя желания? Что ты хочешь сделать?
happy писал(а):Понимаю. Сравнение....
То что ты придумала будет очень ярко выделяться и создавать общее свадебное настроение)
За световую подсветку нужно узнать в ресторане. Думаю что они могут менять ее цвет;)
Что касаеться моннограмки и прес-стены тебе сюда viewtopic.php?f=5&t=111&start=1075
Sweet_lady писал(а):Damka, этот зал просто мечта))) очень красивый. Думаю, что подсветка у них меняется, так как у таких подсветок обычно несколько программ, даже не несколько, а куча. Можно выставить малиновый цвет и на белом фоне стен и скатертей будет суперски смотреться, прям мечта))) У вас на оформление зала есть бюджет? просто, честно, в таком шикарном зале, обычные помпончики, вертушечки, ниточные шарики и т.д. не повесишь, да и ткань (банты на стулья, полоски на столы) в такой зал нужно выбирать соответствующую, уровень не тот.
на счет монограммки, которую ты выложила...если честно она совсем не читабельна, сложно разобрать какие там вообще буквы. Обратись к девочкам, в соответствующей теме, они точно помогут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7