Галопом по европам или свадьба цвета фуксии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Галопом по европам или свадьба цвета фуксии

Сообщение Damka » 10 авг 2011, 13:37

Всем привет!!!
Когда определились с датой свадьбы была очень рада, но через пару дней поняла, что у меня творческий ступор. С чего начать? Какую тему, стилистику мероприятия выбрать? И куча, куча, куча других вопросов, сложностей и т.п. Времени мало, а делать огого еще сколько. И тут я начала гуглить различные свадебные темы и наткнулась на этот замечательный свадебный журнал.
Начитавшись свадебных дневников девочек, вдохновившись свежими идеями со статей. Все как-то у меня пошло, но медленно.
Свадьба назначена на 02 октября (воскресенье), других свободный дат, я имею ввиду субботы, увы и ах, уже нет :ny_tik: .
Но мы не расстраиваемся, воскресенье вообще замечательный день!!! Можно начать пораньше, как выяснилось рестораны, тамады, музыканты, делают в этот день скидки.
Damka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2011

Re: Галопом по европам или свадьба цвета фуксии

Сообщение Damka » 10 авг 2011, 13:43

Итак начнем с того, что у нас уже имеется!!!
Зал, но договор еще не заключен, ориентировочно завтра послезавтра подпишем.
Цвет зала, такой бежево-коричневый. Как оказалось, декорировать весь зал и менять его цвет в тот, который мы хотим увидеть, а это был розово-фуксийно-сине-голубой, безумно затратно, поэтому мной и моим БМ было принято решение сделать свадьбу крмево-шоколадно-фуксийной. Как вам сочетание?
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение happy » 10 авг 2011, 15:55

Привет! Поздравляю в рядах невест)
Бежево-коричневый зал это нормально. И потом а коричневого много? Потому как бежевый может послужить отличным фоном для той палитры которую хочешь ты.
Вот посмотри что-то из шоколадного viewtopic.php?f=3&t=9&p=31125&hilit=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4#p31125
happy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 18 раз.
Дата свадьбы: 09.07.2011

Сообщение Unico_Chica » 10 авг 2011, 20:10

Привет)Во-первых, поздравляю со свадьбой! :)
По цветам, мне если честно сочетание шоколадный-кремовы-фуксия и "ложится" как бы. Если там уже есть шоколад и кремовый,то я бы ярким акцентом добавила либо апельсиновый, либо ярко-фиолетовый. Но это лично мое ИМХО)Хотя может стоит посмотреть зал и там уже фуксия ляжет. Есть фотки зала? :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jane » 10 авг 2011, 20:53

Дамка, добро пожаловать! Свадебка у тебя скоро, поэтому хотелось бы посмотреть на зал, может быть от него отталкивая, найдем идею для твоей свадьбы?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение zh.zhanna » 10 авг 2011, 22:49

Дамка, поздравляю!
Я уже успела полюбить фуксию :-) очень яркий цвет!
вот пару идей для вдохновения:
Изображение Изображение Изображение

кстати, ты откуда (ничего что на ты!?)?
Изображение
zh.zhanna
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 09.09.2011

Сообщение Damka » 14 авг 2011, 20:54

Все замоталась на нет!!!
Итак выходные закончены, что я сделала: ДА ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО!!!
Встретилась с двумя тамадами - своего пока не нашла.
Съездила на барохолку, думала может с подарками что-нить определюсь, ничего подобного. Только нашли с моим БМ ряды, где родители (мои и его) купят шапаны и камзолы старшинам семьи. Кстати сейчас попробую выложить несколько фоток зала, но сразу оговорюсь, на фото он с оформлением, мы к сожалению такой не потянем (((
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Damka » 14 авг 2011, 21:01

Это входная группа Изображение
Изображение

Если не правильно загружаю, скажите ПЛЗ.
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Damka » 14 авг 2011, 21:05

Это холл, в котором предположительно будет welcome drink, и возможно небольшая регистрация.

Изображение

Изображение
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Damka » 14 авг 2011, 21:08

ну и сам зал конечно же, если честно, то я была против этого зала, но с БМ невозможно было спорить: "ХОЧУ И ВСЕ!!!"

Изображение

Изображение
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Damka » 14 авг 2011, 21:12

Unico_Chica писал(а):Привет)Во-первых, поздравляю со свадьбой! :)
По цветам, мне если честно сочетание шоколадный-кремовы-фуксия и "ложится" как бы. Если там уже есть шоколад и кремовый,то я бы ярким акцентом добавила либо апельсиновый, либо ярко-фиолетовый. Но это лично мое ИМХО)Хотя может стоит посмотреть зал и там уже фуксия ляжет. Есть фотки зала? :)

В общем фото зала я уже выложила! Жду вердикта, ко всему, что там имеется будем добавлять наверно банты, какого-нить фуксийного, малинового цвета. И перекиды на столы, если остановимся на белых скатертях. Но жених просто настаивает на кремовых с орнаментами. Какой-то у меня очень активный БМ получается :hi_hi_hi:
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Damka » 14 авг 2011, 22:04

А тут вот я монограммку рисовала, боюсь что линии тонкие у шрифта, и будет теряться на пресс стене и например на баннере каком-нить с фотографией нашей! А еще хочу сделать save-the-date в виде магнитиков на холодильник, но это для близких, будет ч/б фото, а сверху и снизу имена (монограмма) и дата.
А вот кстати и что-то вроде нашей монограммы

Изображение

или так

Изображение

Датй плиз советы по пресс стене, печати всего, всего, а еще лучше контакты дизайнера, который поможет, подскажет, даст ЦУ. Делать это времени совсем не хватает!!!
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение zh.zhanna » 15 авг 2011, 02:00

Уууух, какой зал, очень понравился! Такой светлый, просторный! Первый раз вижу в ресторане экскалатор, необычно :-): А что за ресторан? где находится?
По оформлению можно какую-то часть взять у проф оформителей, а какую-то сделать самим. Выйдет намного дешевле.

п.с. а картини так и надо загружать :-):
Изображение
zh.zhanna
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 09.09.2011

Сообщение Damka » 15 авг 2011, 02:12

Это Ballroom Алматы Тауэрса, не спорю, зал очень впечатляющий, но сердце не легло у меня на него сразу. Как только я не спорила, как только не ругалась, но БМ сделал так как сам захотел. В общем, работы куча, спать не могу вообще. Все сниться мне, что я ничего не успела и у меня свадьба в каких-то обрезках ткани и завядших цветах. И на работе завал полнейший, как все это совместить не представляю.
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Алинушка » 15 авг 2011, 13:02

Зал ооочень шикарный))Он и без оформления я думаю будет смотреться шикарно)))Посмотри в моей теме идеи для свадьбы)У меня 1 октября, рядышком))Бело-малиновая палитра)
viewtopic.php?f=4&t=2163
Изображение
Алинушка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 01.10.2011

Сообщение happy » 15 авг 2011, 13:45

Damka, зал действительно великолепный. Я даже больше скажу, я бы не стала сильно его перегружать оформлением :mi_ga_et:
Во-первых люстра (я так понимаю что ээто люстра :du_ma_et: )над эскалатором просто шикарная. Стены продуманосделаны, я так поняла что присутствует их световая подсветка. Это прям как в сказке. Все что я бы сделала это лаконичный дизайн в оформлении столов и стульем, ну и зону молодых выделить :mi_ga_et:

А какие у тебя желания? Что ты хочешь сделать?
happy
Младший свадебный ангел

Сообщение Damka » 15 авг 2011, 14:02

happy писал(а):Damka, зал действительно великолепный. Я даже больше скажу, я бы не стала сильно его перегружать оформлением :mi_ga_et:
Во-первых люстра (я так понимаю что ээто люстра :du_ma_et: )над эскалатором просто шикарная. Стены продуманосделаны, я так поняла что присутствует их световая подсветка. Это прям как в сказке. Все что я бы сделала это лаконичный дизайн в оформлении столов и стульем, ну и зону молодых выделить :mi_ga_et:

А какие у тебя желания? Что ты хочешь сделать?

Просто там ткани на стенах не будет, дорогое это удовольствие как оказалось. Так что стены там такого светло коричневого цвета. Думала сделать перекиды (малиновые) на белых скатертях, в тон банты на стулья, ну и композиции на стол. только и всего. А ну и конечно бонбоньерки, пресс стена, только пока не знаю кто нам сможет напечатать их и дизайн разработать. Световая подсветка есть, но я пока не знаю какого цвета и как она будет светить.
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение happy » 16 авг 2011, 14:34

Понимаю. Сравнение....
То что ты придумала будет очень ярко выделяться и создавать общее свадебное настроение)
За световую подсветку нужно узнать в ресторане. Думаю что они могут менять ее цвет;)
Что касаеться моннограмки и прес-стены тебе сюда viewtopic.php?f=5&t=111&start=1075
happy
Младший свадебный ангел

Сообщение Damka » 16 авг 2011, 18:34

happy писал(а):Понимаю. Сравнение....
То что ты придумала будет очень ярко выделяться и создавать общее свадебное настроение)
За световую подсветку нужно узнать в ресторане. Думаю что они могут менять ее цвет;)
Что касаеться моннограмки и прес-стены тебе сюда viewtopic.php?f=5&t=111&start=1075

Просто не хочу загружать девочек с форума лишний раз, у них и так столько работы. Тем более, что когда делают бесплатно, то как-то неудобно говорить о том, что не понравилось, что хочешь чего-то иного. По крайней мере у меня именно такие чувства. Так что в поисках дизайнера за деньги, правда не знаю сколько вообще такая работа будет стоить? Кто знает, сколько стоит дизайн монограммы, пресс-стены, этикеток на бутылки, шоколадых берток, буду благодарна за инфу.
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение happy » 17 авг 2011, 18:50

:sh_ok: ты чего? ну я тоже привередливая невеста была :smu:sche_nie: но можно же просто найти что тебе нравиться и попросить сделать такое же :co_ol:
девченки все делают с большим удовольствием :ki_ss:
решать конечно тебе, но я бы не стала отказываться от чей-то помощи :mi_ga_et:
happy
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 17 авг 2011, 19:44

Дамка, обратись к девочкам из Студии Марафет, они тебе подскажут
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Sweet_lady » 17 авг 2011, 21:22

Damka, этот зал просто мечта))) очень красивый. Думаю, что подсветка у них меняется, так как у таких подсветок обычно несколько программ, даже не несколько, а куча. Можно выставить малиновый цвет и на белом фоне стен и скатертей будет суперски смотреться, прям мечта))) У вас на оформление зала есть бюджет? просто, честно, в таком шикарном зале, обычные помпончики, вертушечки, ниточные шарики и т.д. не повесишь, да и ткань (банты на стулья, полоски на столы) в такой зал нужно выбирать соответствующую, уровень не тот.
на счет монограммки, которую ты выложила...если честно она совсем не читабельна, сложно разобрать какие там вообще буквы. Обратись к девочкам, в соответствующей теме, они точно помогут)))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Damka » 22 авг 2011, 10:29

Совсем ни на что нет времени, просто ужас!!! И на работе как назло трафик кончился.
В общем уже руки опускаются, по мимо того, что БМ сам зал выбирал, терь ему цвет не нравится. Подружки бегают ищут платья малиновые, а ему видите ли хочется карамельные скатерти, и цвет свадьбы более пастельный (розовый, кремовый и т.п.) :cry_ing:
Я или его убью, либо сама убьюсь!!! :du_el:
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Damka » 22 авг 2011, 11:11

Так пробегусь по тому, что надо и что есть:
*Ресторан - есть
*Пригласительные - нету, но есть идея магнитов с нашей ч/б фотографией и подписью даты свадьбы для самых близких "Save the date". А остальным купим, думаю проблемы не составит.
*Платье невесты - есть
*Костюм жениха - есть
*Аксессуары, туфли ЖиН - нет
*Кортеж - нет
*Тамада - успели посмотреть только двоих, даже не знаю кого еще можно...
*Фотограф, видеограф - есть, при чем работают ребята все вместе: 2 фотографа, 3 оператора (кажется так), работы посмотрела, все очень приятно так, без лишней ретуши, такие настоящие фотографии эмоций, а видео делают со всякими интервью, нарезкой и т.п.. Посмотрим как будет у нас. А кстати и стоят не дорого, по крайней мере многие фотографы так берут, только за свою работу.
*Музыка, выступления - нет, хотим пригасить ВИА "Негров", думаю на этой неделе зарезервируем, если будут свободны. А танцы уже у тамады попросим подыскать.
*Оформление - пока нет, но надеюсь до конца след. недели что-нить найти приемлемое по цене и качеству.
*Торт - будут пирожные, но я все равно хочу торт
*Букет, бутоньерки - нет
*Книга пожеланий - нет
*Свадебный танец - нет, нашла тут Элеонору Трегубову, может к ней обращусь, может еще кого посоветуете, потому что мы с БМ как 2 медведя танцуем )))
*Дизайн монограммы, пресс-стены и т.п. - пока нет, но обращусь в "Марафет"
*Книга пожеланий, подушечка для колец, атрибутика для фотосесии - нет, но Alikusik скинула макеты усов, бородок (за что ей огромный рахмет)
*Кольца - тоже нет, БМ хочет платину, а мне так вообще пофиг уже.
Так, вроде ничего не забыла, как видно из моего списка у меня все сделано на четверть, т.е. есть какие-то идеи или даже координаты, но связываться времени не хватает. Пора наседать на БМ, одна точно не потяну.
Damka
Свадебная пчелка

Сообщение Damka » 22 авг 2011, 11:17

Sweet_lady писал(а):Damka, этот зал просто мечта))) очень красивый. Думаю, что подсветка у них меняется, так как у таких подсветок обычно несколько программ, даже не несколько, а куча. Можно выставить малиновый цвет и на белом фоне стен и скатертей будет суперски смотреться, прям мечта))) У вас на оформление зала есть бюджет? просто, честно, в таком шикарном зале, обычные помпончики, вертушечки, ниточные шарики и т.д. не повесишь, да и ткань (банты на стулья, полоски на столы) в такой зал нужно выбирать соответствующую, уровень не тот.
на счет монограммки, которую ты выложила...если честно она совсем не читабельна, сложно разобрать какие там вообще буквы. Обратись к девочкам, в соответствующей теме, они точно помогут)))

По поводу оформления, и я о том же. Хотела небольшую, уютную свадьбу, чтобы с помпонам, вертушками и платье свадебное не белое а цветное. С оформлением буду париться, т.к. на оформлении как раз БМ и пытается сэкономить, что-то типа "зачем и так зал нормальный"
Совсем, совсем нечитабельная монограммка? А меня так прикололо, что если зеркально наши буковки получается сердечко в серединке :ny_tik: Ладно, посмотрим что мне девочки профи напридумывают.
Damka
Свадебная пчелка

След.

Вернуться в Дневник невесты