Alikusik писал(а):Маш, привет! Как классно пишешь
А где вы познакомились - в Астане или в Алма-ате ?
Туфельки улёт :) увидела твои туфельки и подумала, что надо бы заехать в yes style
Платья красивые.... эххх.... жалею, что не настояла на двух тоже
а по поводу пост свадебной съёмки La-manzh права :) раз свадьба будет в Алмате, сделайте ещё съёмку в свадебных нарядах в Астане - там много же красивых мест....
Аликусик, спасиииибо ))) и всем остальным, за ваш одобрямс! ))) заедь, там еще насыщенной морской волны и приглушенно-синего цвета есть такая же модель (была по крайней мере).
про съемку№2 в аст - можно, но только уже не в этом году, п.ч. мы в аст вернемся только в середине сент, а тут уже холодища будет наверное. если что - некст йиар, если не стану толстой ))
Знакомствооооо, это история...))) познакомились мы в Алмате в 2007г. работали вместе, правда недолго, месяца 3. он мне ну никак вообще не нра. просто парень и парень, заучка какой-то (показалось мне). привет-пока и все. Потом я ушла, удалила его из Вконтакте и благополучно о нем забыла. Жила то в Астане, то в Алмате, кочевала в общем, душа моя металась.. потом, после очередного переезда в Алмату поехали с подружкой в Тот Самый, и в туалете я встречаю ИГО ))) как я его узнала - сама понять не могу, там же полумрак такой!
короче, этот самый Саша, с моей бывшей работы, в одном из самых тусовочных мест города (хм..неожиданно), бородатый (и это заучка?!), да еще и демонстрирует татуху на все плечо!! вот тебе и ботаник...не разбираюсь я в людях...в общем поболтали мы, обменялись телефонами, потанцевали (я себя спокойно чувствовала, п.ч. я его знала, он мой коллега бывший, не обидит, и не станет приставать (ну в этом я опять немного ошиблась, т.к. знаки внимания он мне оказывал)).
После того раза мы еще периодически пересекались в ТСБ, где он пытался угостить меня коктейлями, приглашал в горы на мотогонки (или на гонки на бездорожниках..), а я плела ему что у меня есть парень (ну совсем не рассматривала Сашу как вариант). короче так длилось полгода. Потом его переводят в Астану, и он по смскам меня спрашивает "куда пойти, где покушать и пр.", я ессно помогаю советами, мне ж не жалко..
Засобиралась я в Астану, родителей навестить, да еще в такой депрессии вся: мне исполнилось 25, парня нет, работа не в радость, друзья как-то своими жизнями живут - в общем глушь и мрак. В таком настроении приезжаю туда.