начитавшись отчетов девочек по организации их свадеб, решилась вот тоже поделиться..

Я - Маша, он - Саша

Тематика свадьбы "Город мой, Алма-ата". Объясню почему: мы оба родились и выросли в Алма-ате (да-да, не в Алматы, а именно в Алма-ате, той старой, любимой, зеленой, спокойной и надежной Алма-ате. В которой было место качелям в Парке Горького, зоопарку, цирку и ежегодным школьным походам в Оперку на Щелкунчика или Лебединое озеро. это город, частичка которого всегда с нами, который мы любим и по которому скучаем. Так получилось, что мы оба живем в Астане сейчас (таких как мы тут мноооого

готовиться я начала еще в феврале. обсудили с Сашей какой мы видим нашу свадьбу, прикинули кого позовем, составили список того, что нужно. Вот такой, зацените приоритеты

- ресторан
- платье, костюм, тухли (мне, ему), украшения
- кольца
- фотограф
- кортеж
- места для фотографий
- приглы
- цветы
- оформление рестра
- мейк, прическа
- видеооператор
- платье маме, сустренке, благо папе костюм уже на тот момент взяли
- список подарков
- заявление в ЗАГС
- торт
по ходу подготовки вылазили и другие моменты, но обо всем попорядку...
з.ы. к слову сказать, он предлагал пожениться по-тихому и на месяц уехать на остров "курить бамбук и кататься на слонах", но я сознательно отказалась. Ну не могла я лишить себя своей мечты, которую так тщательно в себе подавляла!.. да-да, раньше, до Саши, я запрещала себе думать о своей свадьбе, представлять ее, п.ч. не хотела вставать в ряды одержимых замужеством девушек. Но теперь настал мой час и я собиралась взять от него МАКСИМУМ )))