наша свадьба, наверное в оттенках сиреневого- фиолетового)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

наша свадьба, наверное в оттенках сиреневого- фиолетового)

Сообщение aika999 » 16 авг 2011, 18:15

доброго дня всем :-):
я вот недавно зарег-лась на этом позновательном сайте, читаю всякие интересности на форуме)
меня никогда ранее не интересовали всякого рода, переписки и т.д., вот именно этот сайт зацепил))
наконец -то надумала создать свой дневник :-):
О нашей паре: Я-Айка, моего любимого зовут Берик)
познакомились мы в интернете, стали переписываться, затем он предложил встретиться, я раньше как то не серьезно относиась к знакомствам в нете, написала что не отношусь серьезно и меня бесит когда просят номер моего телефона в интернете... он написал что, просит номер не у каждой девушки... предложил встретиться, если не понравимся друг другу, заставлять общаться никто не будет .. и я согласилась, и как то через 3 дня, в один понедельник(мне как раз в этот вечер нечего было делать, сидела скучала) он позвонил и мы встретились))
в назначенное время вышла из дома и подошла к магазинчику возле моего дома, где мы должны были встретиться, подождала пару минут он не объявился, позвонила ему, а у него телефон!!(я подумала: ну ничего себе предложил встретиться и телефон отключил..) и минут 10 стояла в раздумьях.. потом из одного страшного Пассата вышел высокий и толстенький парень подошел ко мне и спросил: Айгерим ? ответила: да ,
он тут же спросил : ты что похудела??!! (представляете мою реакцию? в первую встречу задать такой вопрос))) после оба рассмеялись и дальше общение пошло как по маслу :-) не заметили как стали вспоминать детсво и т д.. в общем темы для разговора находились на ходу.. так незаметно прошло около 2-3 часов... дальше напишу позже, как приеду домой..
aika999

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2011

Re: наша свадьба, наверное в оттенках сиреневого- фиолетовог

Сообщение kosmik » 16 авг 2011, 18:20

приветик) добро пожаловать невестушка) мы тоже по интернету познакомились) только встретились 31 декабря) и свадьба была в сиренево-фиолетовых тонах
kosmik
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение aika999 » 16 авг 2011, 21:19

свадьба у нас 8 октября , банкет будет в кафе "Жан" в ГРЭСе, гостей -200 человек
готово:
1. обручальные , кольца- комбинированные желтое золото с белым
2. костюм для моего любимого
3. купили пригласительные
4. платье беру у сестры, красивое))
еще не выбрали:
1.тамаду
2.фотографа и видеографа
3. не продумали гуляние
4. не определилась с оформлением зала
5. хочу сделать книгу пожеланий

на счет оформления зала нужна информация , сколько купить ткани , где именно дешевле, и классно было узнать у кого какие есть идеи и пожелания , что еще я забыла , буду рада любым советам :-):
aika999

Сообщение Ромашка » 16 авг 2011, 21:48

Привет и добро пожаловать, расскажи о вас. может увлечение общее есть или еще что, так проще с оформлением думать. И какое у тебя будет платье? :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Sweet_lady » 16 авг 2011, 22:05

Привет, Айка. Добро пожаловать на форум)))
фиолетовый цвет очень сейчас популярен, не удивительно он очень красивый (у меня вон комната фиолетовая и свадьбу я тоже в этом цвете хотела и хочу).
Чтобы подсказать тебе с оформлением зала, нужно хотя бы видеть фото его. В каких он тонах? Может быть у вашей пары есть какая-нибудь фишка которую можно пронести через всю свадьбу? или же просто выбрать элемент который будет во всем.
Ткань дешевле покупать на барахолке, сколько купить....на этот вопрос мы тебе ответить не сможем пока нет определенных предпочтений в оформлении и конечно же размеров зала, а точнее мест,которые ты бы хотела задрапировать)))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение aika999 » 16 авг 2011, 22:37

платье цвета айвори так это называется ))) с небольшим шлейфом, поетки на корсете, наверное надо сделать фото, это наверное позже.
фото зала ....постараюсь на днях..
украсить надо парадную входную дверь в кафе, лестницу у входа, стол ЖиН, а еще там есть небольшая терасса, думала там будет регистрация, а мой БМ говорит что там мало места, наверное регистрация будет прямо в зале, арка у них имеется, надо и ее украсить.
так же хочу сделать кэнди бар , просмотрела множество красивых фоток, запуталась ..
где же мне взять прозрачную посуду разных форм и размеров? какие именно сладости взять и где ? и как это все красиво оформить.?
aika999

Сообщение aika999 » 16 авг 2011, 22:43

а какую выбрать тему я даже не знаю.. :-(
работа моего БМ связана со строительством , ремонтными работами ..
какие есть идеи ? как думаете какие строительные элементы можно использовать и как ??
aika999

Сообщение aika999 » 16 авг 2011, 22:47

kosmik писал(а):приветик) добро пожаловать невестушка) мы тоже по интернету познакомились) только встретились 31 декабря) и свадьба была в сиренево-фиолетовых тонах

прикольно ))) а мы встретились 20 декабря)))
поздравляю со свадьбой ! желаю процветания вашей семье! :-):
а можно подробнее когда у вас была свадьба и фото если моно и плииз подкиньте идеи))
aika999

Сообщение Sweet_lady » 17 авг 2011, 09:16

а чем вы еще увлекаетесь? в общем ждем от тебя фото зала и будем придумывать)))
постараюсь накидать тебе картинок-вдохновлялок сегодня. у меня куча картинок с фиолетовыми свадьбами.
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Вернуться в Дневник невесты