доброго дня всем
я вот недавно зарег-лась на этом позновательном сайте, читаю всякие интересности на форуме)
меня никогда ранее не интересовали всякого рода, переписки и т.д., вот именно этот сайт зацепил))
наконец -то надумала создать свой дневник
О нашей паре: Я-Айка, моего любимого зовут Берик)
познакомились мы в интернете, стали переписываться, затем он предложил встретиться, я раньше как то не серьезно относиась к знакомствам в нете, написала что не отношусь серьезно и меня бесит когда просят номер моего телефона в интернете... он написал что, просит номер не у каждой девушки... предложил встретиться, если не понравимся друг другу, заставлять общаться никто не будет .. и я согласилась, и как то через 3 дня, в один понедельник(мне как раз в этот вечер нечего было делать, сидела скучала) он позвонил и мы встретились))
в назначенное время вышла из дома и подошла к магазинчику возле моего дома, где мы должны были встретиться, подождала пару минут он не объявился, позвонила ему, а у него телефон!!(я подумала: ну ничего себе предложил встретиться и телефон отключил..) и минут 10 стояла в раздумьях.. потом из одного страшного Пассата вышел высокий и толстенький парень подошел ко мне и спросил: Айгерим ? ответила: да ,
он тут же спросил : ты что похудела??!! (представляете мою реакцию? в первую встречу задать такой вопрос))) после оба рассмеялись и дальше общение пошло как по маслу не заметили как стали вспоминать детсво и т д.. в общем темы для разговора находились на ходу.. так незаметно прошло около 2-3 часов... дальше напишу позже, как приеду домой..