Чикаго 30-х годов

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Чикаго 30-х годов

Сообщение Елизавета » 25 авг 2011, 16:14

Всем привет!!
Через, уже!!, 2 НЕДЕЛИ У НАС БУДЕТ СВАДЬБА!!!!
Очень хочется поделиться, но вот жених уже устал все слушать, друзьям много не расскажешь(чтоб не портить всего сюрприза), с мамой уже все обговорено!....((вот и привело меня это сюда к вам.! :-):
Предложение было сделано мне в мае, дата 9 сентября как-то сама собой пришла нам обоим,практически сразу. Изначально мы хотели сделать все только для себя и радоваться самим(согласна-ЭТО эгоистично), но ведь это наш день и как хотим так и радуемся!! Решили расписаться и сразу из ЗАГСА улететь отдыхать! Так и сделали-купили путевку, билеты, подали заявление!.... После подачи заявления появилось чувство реальности всего происходящего и захотелось праздника нам и сделать любимым и близким нам людям.Хочется всем в этот день подарить море позитива!! Первое наше желание и хотение оставили без изменений-поедем сразу после ЗАГСа отдыхать и наслаждаться друг другом! А вот второй этап -сложнее.Он будет проходить уже после нашего возвращения,через две недели. Решили собраться только с самыми нам родными людьми(друзья-родители). Список был составлен из 15 человек (тех кто действительно рад за нас, и через пару часов праздника не забудем по какому поводу мы здесь собрались). Итак, у нас вечеринка. Просто и банально собрать всех в ресторане с тамадой-это не про нас. Нам нужно что-то!!!.....Тематика "Чикаго 30-х" пришла мне в голову на работе!!Позвонила жених-он одобрил, но сразу возникло много вопросов -как,где, чем развлекать!! Я его успокоила,что многое возьму на себя,т.к он работает.. В итоге-до свадьбы остался месяц, а до вечеринки полтора месяца!! как ВСЕ УСПЕТЬ(((!!, а времени все меньше и меньше... Чтобы не паниковать сомой-я решила ,что главное уже сделано-ТЕМА выбрана, а остальное -мы МОЛОДЦЫ и все успеем и друзья нас поддержали!!
Вечеринка 30 -х. Чикаго. Все начинается с пригласительных. Они у нас в стилистике "Розыскиваются.Вознаграждение", на обратной стороне из вырезанных из журнала букв(аноним) ниписано где и когда состоится торжество по случаю соединения 2-х влиятельных кланов.Как все это будет выглядеть при передаче гостям пока не додумано до конца,есть пару вариантов. Далее невеста(т.е. Я). Я в коротком платье (не белом) и в туфлях на шпильке в 14см ярко сиреневого цвета.Открытый вопрос что будет на голове. Обязателен макияж в стиле той эпохи(яркие глаза и губки яркой помадой). Жених(Эндрю) Брюки, ботинки ,рубашка,подтяжки и шляпа! Гости ,естественно ,выдерживают тот же стиль! Благо,все уже озадачились что и где купить!!! Зал будет оформлен- наши фото,фото друзей,картинки знаменитостей той эпох(ВСЕ ЧОРНО-БЕЛОЕ).На столах виски, шампанское.Все естественно запрещено(сухой закон),но у нас на подпольной вечеринке есть все).гостей на входе будут фотографировать профиль-анфас, будут сигары и мундштуки. На всякий случай будет стол с реквизитом(вдруг кто не доподготовиться!) Музыка джаз,блюз....Нарезка из кино.....будут конкурсы в тематике вечера. Так же планирую книгу нашего клана,куда все гости запишут нам пожелания! Всех секретов раскрывать не буду(на теории все готово)-будем воплощать в жизнь!!!!! Главное что мы рядом уже навсегда-навсгда и будем поддерживать этот миг счастья друг в друге всю жизнь!!!!
Елизавета

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 09.09.2011

Re: Чикаго 30-х годов

Сообщение gal-a-a » 25 авг 2011, 16:46

Молодцы круто все придумали! Удачи вам! и Счастья :co_ol: :-):
gal-a-a
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 05.09.2009

Сообщение Чебаненок » 26 авг 2011, 10:00

Отчет с этой свадьбы буду очень ждать))) У меня муж бредит этой темой, так что хочу устроить ему сюрпризный ДР в этой стилистике. Елизавета, поделитесь, плиз, конкурсами и прочими идеями! Буду очень благодарна
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Елизавета » 26 авг 2011, 13:56

Конкурсы...на входе будет у нас лежать книга пожеланий новому уважаемому клану(нам),где каждый пока все собираются оставит нам что-то приятное от себя. Далее будет стоять банка(простая стеклянная) с надписью-БАНК КЛАНА,куда каждый-по желанию-положит энное количество денег!!так же хоитим чтобы при входе каждому кто одет по теме(должны быть все наряжены!!) будут выдаваться доллары (ФЕЙК) за каждый элемент совпадения.В дальнейшем на эти деньги они смогут купить алкоголь в баре,сигару,.... Так же будет сделана газета о ВЕЛИКОМ соединении двух кланов,где так же будут прописаны все гости с их фото...ТостЫ-это особенная вещь-никаких банальностей-все в тематике вечера.Весь алкоголь(ВИСКИ) пьется из чашек. Конкурсы-стрельба из пистолета по пластиковым стаканчикам, у всех по одной попытке.в итоге остается двое и в их стаканчики кладется три бумажечки разного цвета, затем каждый должен у гостей взять вещи с этим и цветами и кто быстрей тот получает ВЫСОКОЕ звание самого ШУСТРОГо....ну как то так...ещо конкурс (КАЛЕНДАРЬ), там на каждый месяц гость вытаскивает бумагу с заданием (Например-декабрь/помочь молодоженам поставить елку, Апрель-сводить клан в ресторан,чтоб они не скучали,)ну в такой веселой незатейливой теме..ещо чтото,если честно в голове много всего,все не вспомнишь...уже после свадьбы я надеюсь собрать себя в единое и точно все опишу!!! И самое главное, мы все делаем сами -и газету и книгу,и пригласительные, и оформление, и даже вести будет у нас гость!! ПРОЧЬ БАНАЛЬНОСТЬ И СЕРОСТЬ, давай ИДЕИ и САМОВОПЛОЩЕНИе!! и мы хоть и спорим с женихом, но все же мы вместе все делаем и придумываем и воплощаем, и ни минуты покоя!!!! Ведь (по-моему) главное наслаждаться моментом когда что-то делаешь вместе, а потом смотришь на конечный результат и получаешь удовольствие от проделанной трудной,но интересной работы!
Елизавета

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 09.09.2011

Сообщение Kamiko » 26 авг 2011, 14:06

Елизавета, вы молодцы, так держать!
Kamiko
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 7 раз.
Дата свадьбы: 15.10.2011

Сообщение Samarityanka » 27 авг 2011, 11:59

ух,какая свадьба будет интересная и оригинальная!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Вернуться в Дневник невесты