Все мечты когда-нибудь сбываются.
К счастью и моя мечта оказалась в списке сбывшихся )))
Как сейчас помню идет мне навстречу компания мальчишек и один показался очень знакомым... а потом как в песне "я оглянулся посмотреть не посмотрела ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." оглянулись оба, улыбнулись друг другу и стали встречаться.
Когда-то очень давно, лет этак 12 назад, в возрасте 14 лет познакомились мы с подружкой с компанией мальчишек. Раза 2 встретились и разбежались. Через несколько недель и произошло пересечение путей.
Два года отношений, вместе взрослели, заканчивали школу. И по глупости, к решению которой еще не были готовы мы расстались. Пробовали в течении еще 3-х лет заново построить отношения - но не получалось.
Шесть лет мы не виделись и не пересекались, пока в один из дней не увидела сообщение в контакте: "Ищу тебя, стараюсь..."
А дальше был испытательный месяц и предложение стать женой.
Вот так оказывается бывает, от судьбы не уйдешь! ))) После стольких лет, стольких отношений с другими, понимаешь, что все время сердце было отдано безвозвратно только одному человеку.
После года и 3-х дней помолвки и прожитых вместе месяцев, 20 августа мы расписались.
К сожалению из-за осложнений со здоровьем моего дедушки празднование пришлось отложить до 15 октября. Осталось чуть больше месяца, но волнений от этого не убавляется ))))
За сайтом слежу уже больше года, и честно признаюсь - лучше пока не встречала. Сама считаю себя человеком не творческим, ну или не доверяю своему вкусу до конца. Но благодаря вам закупила материалов и начала творить (только никому не говорите
).