Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Anaxy, если ты решила взять тему интернет,то не могла бы ты поподробнее рассказать историю знакомства,
anaxy писал(а):Видите ли,все что мне нравиться слишко разрозненно.Мне очнь понрвилась свадьба у Тифанни,и в гостях у сказки.Но ничего из выбранного не подходит для февраля.Это все и осложняет,потому что думаю - будет слякоть и дождь.
jane писал(а):а мне первое черно-бело так понравилось! вы сами шить будете или покупать?
Unico_Chica писал(а):А если тебе так нравятся белый и розовые, да еще и наисность)) - то может сделать нежную свадьбу в стиле "принцессы", там очень многое можно обыграть - и выкуп(принц выручает тебя из замка) и какие-нибудь конкурсы с твоим папой(король не хочет отдавать дочь), и др.))
Unico_Chica писал(а):А если тебе так нравятся белый и розовые, да еще и наисность)) - то может сделать нежную свадьбу в стиле "принцессы", там очень многое можно обыграть - и выкуп(принц выручает тебя из замка) и какие-нибудь конкурсы с твоим папой(король не хочет отдавать дочь), и др.))
jane писал(а):
нежный зимний пастель:
1. главный цвет - нежно розовый
2. поддерживающий цвет - персиковый
3. второй цвет - нежный лиловый и сиреневый
anaxy писал(а):Unico_Chica писал(а):А если тебе так нравятся белый и розовые, да еще и наисность)) - то может сделать нежную свадьбу в стиле "принцессы", там очень многое можно обыграть - и выкуп(принц выручает тебя из замка) и какие-нибудь конкурсы с твоим папой(король не хочет отдавать дочь), и др.))
папы нет(((
Да и на счет выкупа - нету молодежи,да и такои родственников, поэтому выкуп стоит под вопросом....
anaxy писал(а):Да.вот как раз хотела спросить - как же зделать так,чтобы выкуп вроде был,но не во всю силу - потому что вроде как некому выкупать кроме жениха,а родственники - блин,они такие.лишь бы посидеть....а молодежи как таковой не будет...вот что делать ума не приложу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10