Спасибо всем огромное за поддержку.Ириска сделала просто супер подборку.Мы прям не могли решить какой цвет выбрать.тем более хотелось весны и маков.а красно белое сочетание совсем туда не подходило.Зеленого хочется добавить совсем чуть чуть.А тут еще вера сказала что я во втором платье буду как снегурочка.Вот и подумали над тем чтобы взять бледно голубой.Я думаю что торт посередине полность соотвествует нашей цветовой гамме.красный добавим обязательно.Тем более что сочетание очень не обычное.Все решено быть красно голубой свадьбе в одном стиле.Еще конечно белый добавим
Начну писать с самого начала подготовки,чтобы себя тоже не запутать.
Мы долго думали над сцинарием.Ведь нанять обычного тамаду мы не могли.Тосты мы не хотим да и к чему они.Ведь если так разобраться это по меркам наших родственников псиделки в честь венчание.а праздник нужен нам самим.Долго искали читали различные тематические свадьбы.и уж начала я склоняться к выбору вечера в стиле королей и принцес.Как проснувшись однажды утром поняла.Свадьба должна быть про нас и для нас.Тема нашей свадьбы "Наша Семья" и так ак мы очень любим музыку то это будет вечер танцев.Как раньше было ходили на танцы районами.Пока идея такая.
в конце января мы находим ресторан.Обзванием гостей и просим их согласия.Через месяц гости получат официальные пригласительные.А вмести с пригласительными мы будем возить конфетки.В них будут года начиная от 60.Кто что вытянит тот и будет готовить танец на эту тему.гости у нас как раз разбились на группы и очень любят такие развлечения.
Я все эти мысли вынесла из дргугих свадеб.выслушав недовольства своих родных.Учла све минусы и вот появилась такая идея.
Мы приедем в ресторан.Моя подружка невесты обьявит танец.Просто танец.Песню выбрали.Теперь осталось на танцы записаться.танцуем медленный вальс.Именно его,я занималась танцами недолго.Всегда мечтала именно о нем.Потом сразу уходим и переодеваемся в другого цвета одежду.Возвращаемся и начинаем вести вечер сами.никто об этом кстате знать не будет до последнего.мы даже родителям во всем делаем сюрприз.Чего будем говорить.тоже уже решила.в общем вести будем с юмором ну и думаю импровизацией.как бы мы смужем не готовились.Не читаем по бумажке ну и если так сказать рот нам не закроешь.С него юмор так и прет не остановишь.Голоса у нас громкие.У меня очень большой опыт выступления на публике со времен школы и универа.Я кстат вела свой выпускной в школе сама
потом мы предлогаем гостям познакомится с нашей жизнью за почти 4 года.Я готовлю слайд шоу.Музыку выбрали уже тоже.Надеюсь хамицевичи не обидется чо я слайд шоу хочу сама себе сделать
у нас просто вкусы на музыку очень не ординарные.Хоч у вообще весь вечер.превратить в романтику наших отношений.У нас уже есть летняя фотосьемка.Думаю многие здесь видели одну из фото в конкурсе в контакте,мы 19 пара.Это Юля Хамицевич нас уговорила участвовать.Но я думаю мы снимем раньше.Надо снега ждать.
Как мы будем все это показывать еще не ясно но точто это будет это точно.
Тамара,можно просто Тома..........