Светланка » 23 дек 2010, 18:28
Познакомились мы случайно, как все наверное)))))на сайте знакомств, я познакомилась с двумя братьями, очень сдружились. Мы ного путешествовали. В конце мая 2008 г они позвали меня на Или, мол что ты будешь дома сидеть, поехали. Я взяла с собой тортик. только испекла и накрыла его фольгой. Когда приехали на место, оказалось, что очень много товарищей собралось))))))) И тут подходит ко мне не знакомы , тогда еще мужчина , и спрашивает, когда мы будем пробовать курочку, что в фольгу завернута))))))) я растерялась, а потом поняла, что он про мой торт говорит. Когда он узнал, что там торт, чуть со смеху не умер, все вокруг пиво пьют , а мы будем чаи гонять, в такую жару))))))))))) И не поверите, два дня я выслушивала всякие бяки по поводу этого торта. В общем молчала я, но не выдержала. Высказала все , что накопилось )))))) разъехались и я его не видела. Началась защита диплома, и тут звонок, друг спрашивает, может ли он дать мой номер тел. Жене, видите ли он хочет, чтоб я испекла ему торт на день рождения младшего брата, согласилась. Пришла к нему домой, и началось, знакомство со всей семьей, с духовкой. Он думал, что девушка его друга, но когда выяснил, что мы только друзья, не более, я не узнала человека, тут же поменялся взгляд, поведение))))))))) И мама его еще жару в огонь, "почему твоя девушка работает на кухне, почему твоя девушка то, почему се... Я попросила сказать ей, что ему не девушка, так он заявил " мама. это не моя девушка ПОКА" . В общем напекли мы с ним пирогов тот вечер))))))))))) До сих пор куралесим)))))) А друзья сказали, чтоб мы пригласили их на украшение нашего торта.))))))))