По состоянию на сегодняшний день список дел выглядит так:
cто раз все передумали, сотни раз все изменили...все, кроме решения :3
Родители взбунтовались и потребовали классическую свадьбу, а не по нашему коварному плану: "расписались-улетели", так что возникает куча новых нюансов, как то:
-ресторан -нашли два ,1-идеален, каменная беседка на берегу озера в сосновом бору, но не ясно , что там с поваром...2-лучший повар подмосковья, но средненького вида ресторанчик в итальянском стиле. дуууууумаем...
-меню сюда даже не лезу, этим занимается мамы)
торт-Нашли чудесного мастера для Торта, списались, договорились...потом бац...Свадьба в Подмосковье..доставка торта опасна и трудна,ищем мастера поближе.
-сувениры,приглашения,карточки рассадки - дуууууумаем...
-оформление (зависит от того,какой зал в ресторане будем заказывать)-розово-айвори цветовая гамма
-тамада(?)а нужен ли
-фотограф -нашли, вчера подписали договор, оплатили. влюбились в ее снимки после этой сессии на майвед: [url=тыц]http://www.mywed.ru/competitions/9/16/album/21131/[/url]
-визажист -сначала ориентировалась на московских, но проблема в том, что они берут огромную доплату за поездку в подмосковье( вроде бы нашла хорошего мастера в своем городе-никак не можем встретиться(
-транспорт ( гости то из Спб, Р-н-Д, Мск, Киева; лимузин для перемещений по городу- не вариант,они меня пугают Т_Т)
-проживание гостей(оба ресторана находятся при гостинице, цены там приятные,так что мб решится)
-платья подругам невесты (цвет античной розы для всех, с фасонами должны сами определиться)
-галстуки для друзей жениха (аналогично роза,но более темного оттенка)
-платье- изначально планировалось заказать с мили или лэндибрайдал на заказ, но после случайного захода в салон у себя в городе-жду когда привезут кружевную модель моей мечты,но моего размера)))
-венок -отменяется, решилась на свежие цветы в волосы
-украшения (мечусь между бирюзой и жемчугом)-выбрала золото с жемчугом
-туфли тут беееееда, я не ношу каблуки(
-кольца Cartier trinity Мне) Любимому трехцветное классической формы
-костюм и обувь жениху...беда, Евгений считает,что в классическом костюме похож на представителя секс меньшинств XD, но вроде бы, сошлись на комбинации: Брюки,рубашка,жилетка..а там посмотрим)
-видеооператорне будет, не люблю спонтанные сьемки,а заморачивать постановкой не хооочу)
п.с. Евгений взял за правило портить мне все сюрпризы...у нас жеж был коварный план порадовать его родителей грядущими праздниками под бой курантов,нооооо все вылилось в:
аэропорт...и фраза "ну раз уж мы собрались все вместе...Родители,какие у вас планы на хх.хх.2012г?)"
Спасибо, Дармина) Тема свадьбы будет кружева, айвори и оттенок пепельный розы) пока, таки, сходжимся во мнение, что лучше всетаки беседку,тем паче что она и правда чуууудесна) аха:
http://aniva-hotel.ru/foto_new/images/19.jpg