Да уж... точно)
Зовут меня Наташа. БМ - Алексей. г. Челябинск.
С моим БМ мы жили и живём в одном подъезде, только я на 3ем этаже, а он на 4ом... В школе одной учились, только не общались, т.к. он меня на 5 лет старше. Помню, как он нравился мне в детстве... такой черноволосый, голубоглазый и ... высокий) Даже однажды, возвращаясь домой из школы, увидев его на лестничной площадке, подумала :"Вот бы он был моим парнем!" Детские мечты сбываются... через несколько лет мы встретились однажды поздно вечером (я возвращалась с работы, и он шёл домой с другом) и разговорились... А потом почти каждый день стали случайно встречаться на лестничной площадке или по пути домой... так и завязались наши отношения)
Вместе уже 5 лет.
На самом деле мы очень разные люди и нравится нам всё разное... Но я считаю, что мы как идеальный пазл - просто совпали, подошли друг другу так, что никому из нас не нужно меняться, пересматривать свои взгляды на жизнь и мир)).
К слову, я довольно романтичная особа: люблю кружева и трогательные слова, ситуации, а он напротив - совершенно не романтичен, однако надёжный. Он мои каменные стены и мне с ним ничего не страшно)... Склад ума у него - технический, а у меня - творческий, так что он идеи не предлагает, он только их одобряет или нет)
Вот... даже и не знаю что ещё... Совсем в растерянности , всё-таки в первый раз свадьба и на всю жизнь))))))))
Фамилия : Зайцевы. Самая первая мысль была плясать оттуда. Строить всё на зайцах и клевере; потом тема про соседей "счастье всегда где-то рядом", ну и здесь подсмотрела мысль на форуме: "только в сказке все свадьбой заканчивается, в жизни со свадьбы все только начинается".
Так что нужна интересная тема свадьбы, помогите!!!)))))))