Я так подумала... А ведь до годовщины моей свадьбы всего-то 2 месяца осталось. Пора бы уже основательно подумать, что бы такого сделать...
Одно знаю точно: я не хочу в отличие от свадьбы привязываться ко всяким "надо", "должно" и т.д. Это праздник, на который уже не важно кого там хочет пригласить папа, где неважно в каком цвете платья я буду, какой у меня будет букет и будет ли вообще.
Но вот дальше... У меня в голове как всегда бардак
Идей слишком много и все мне нравятся. Разрываюсь начиная от формата праздника, кончая его стилем. Мне нравится и страсть, и романтика...
Ладно, начну с того, что соберу в кучу все идеи.
1. Лавстори на кабриолете навеяла мне мысль о фотосессии, где я в соблазнительном атласном или шёлковом платье цвета красного вина, муж в костюме. Выдержать всё в одних тонах, место съёмки - что-то вроде поляны или опушки леса. Поставить там стол и украсить его в бело-чёрно-бордовых тонах. В качестве аксессуаров - бутылка вина, бокалы, бордовая роза, ну и кабра можно добавить.
2. Романтичный стиль. Я в платье пепельно-розового оттенка, лёгком, воздушном, с локонами, букетик из полевых цветов и опять же природа, пикник.
3. "Бегущая по волнам". На закате, на берегу какого-нибудь озера. Я в каком-нибудь лёгком наряде из шифона, босиком, танцую на берегу. Можно прям а-ля trash-the-dress. Хотя подобные фотки, хоть и непрофессиональные у нас есть
4. Ещё есть идея расписать футболки, сделать ярких, красочных аксессуаров в виде сердец, прикольных надписей и различных предметов.
5. Либо сделать фьюжн. В духе: муж не успевает уследить за всеми моими перевоплощениями. Мне же подготовить разные наряды. Больше склоняюсь к этому. Ибо это есть я: постоянства от меня фиг дождёшься, я меняться люблю!
Ещё вариант - сделать постановочную регистрацию. Даже как бы... Ну типа просто мы друг другу какие-то клятвы даём. Без регистратора (то бишь 3-го лица), только мы двое. Либо серьёзную, либо шуточную. Ещё не выбрала
Но это как дополнение к любому из 5-ти вариантов.
Ну и потом как бы хочется с друзьями и родными отметить. Только по отдельности. Но всё на природе. Кафе не хочу. Хоть это я знаю точно