Здравствуйте, девочки! Ууух! Вот и меня коснулись эти приятные предсвадебные хлопоты
В голове столько идей..что даже не знаю за что хвататься))
Ну для знакомства расскажу Вам о нас (усаживайтесь поудобнее с чаем и плюшками

): познакомились мы с Виталькой 2 года и 8 месяцев назад на море. По прошествии времени, начинаешь задумываться, вспоминать как и что в жизни случается.. Так вот, девчонки, еще раз подтверждение от меня :"Случайности не случайны!". Пробегусь издалека... После школы думала куда бы мне поступить, хотела уехать подальше от дома (Питер, Волгоград - а живу в Буденновске) вовремя подсказали родственники, что можно поступить в Пятигорск (в 2х часах езды от дома). Хорошо! Подфортило со специальностью, бюджетом и группой) Так вот у нас в институте есть такое поощрение хороших студентов - поездка на море на недельку за счет универа. Слишком хорошим студентом я не была, но некую активность проявляла, а благодаря тому, что со мной училась племянница замдекана, меня позвали на море после первого курса ("случайно"

освободилось одно местечко).
В первый же день я его заметила и решила не терять зря время раз уж мы на отдыхе)) тем же вечером мы гуляли по пляжу, а в номера возвращались держась за руки... Скажу Вам честно, была конкурентка)) но, после поездки в аквапарк и возвращения под утро (да, то самое утро

) он проводил МЕНЯ до номера..и поцеловал)) и с того дня не отходил от меня ни шаг)) Про себя я думала, что это будет курортный роман, но услышав от него
одну фразу, решила что это ОН!
Предложение не было неожиданным. Мы уже жили вместе 2 года и тут его повышают в должности и направляют в Астрахань.. Перед отъездом он сказал
те самые желанные слова Пробыл месяц там и вернулся обратно в Пятигорск)
Надеюсь, не сильно утомила))