натус » 01 апр 2012, 23:20
вообщем как-то так...
Расписаться хотели вдвоем, но родители настояли на присутствии. Вообщем мы роспишемся, будут одни родители и мы. Потом поедем на фотосессию. Приедем, дома или в ресторане поужинаем опять же только с родителями.
А на следующий день будет наша традиция - каждый год на праздники 12 июня мы с друзьми ездием на природу на 3 выходных дня, дикарями, в палатках. Вот и решили с друзьями там же и отметить нашу свадебку.
Я опять одену свадебное платье, жениха в какой-нибудь легкий льняной костюмчик. Думаю организовать дпже арку там, еще раз можно провести процедуру с кольцами, с "согласны ли вы, жених.." и тому подобное.
И даже уже придумала тему свадьбы. Каждая пара гостей будет какой-нибудь народностью. Костюм, украшение палатки, поведение, речь, атрибуты должны будут соответствовать этой народностью. К примеру одна пара у меня будет цыганами - гитара, костюмы примерно представляю. Другая пара - украинцы - костюм себе сказали сделают клевый, говрить трошки умеют))) Еще три девочки одиночки и мальчик будут гостями с Лас-Вегаса или Чикаго (без разницы) - девочки в шляпках с вуалями, мундштуками, мальчик в шляпе и подтяжках, карты, фишки...
Вобшем картина вот такая ))) Мысли есть, но конкретного ниче не придумала и еще не делала, а времени 2 месяца осталось((((
В общей сложности будет 25-30 чел. Готовить будем шашлыки, пить коньяк и пиво, играть на гитаре и плясать у костра.
Если у кого-то появится мысли эту тему развить, буду очень рада!!!)))
Аааа, платье собираюсь шить, типа "рыбки от бедра" со шлейфом, цвета "шампань", сама я светленькая, маленькая, будет нежненько так все))))