Всем привет! Недавно открыла для себя этот сайт и форум, очень впечатлил! Очень надеюсь на вашу помощь в нелегком деле быть невестой! )))
Вот уже почти полгода "хожу в невестах", но так сложилось, что особо свадьбой не занималась и не думала, по воле судьбы мы с БМ сейчас в разлуке, а без него, да еще и зимой...как-то настроения не было заниматься идеями((.
И вот недавно, стоило только расцвести природе и запеть птичкам, как я тоже всколыхнулась и стала всерьез думать о свадьбе и подготовке к ней) Но пока еще мало что определено, заказали только ресторан, фотографа и выбрали дату 15.09.2012!
Просматриваю много сайтов и подборок, но никак не могу определиться с тематикой или хотя бы цветовой гаммой....надеюсь на ваш совет! А поэтому расскажу немного о нас с БМ.
Нам в этом году исполнится 25 лет, а познакомились мы в последнем классе школы, осенью будет 9 лет нашему знакомству. После школы я осталась учиться в родном городе, а он уехал учиться в Москву. Первые годы мы просто переписывались, общались по интернету периодически, встречались, когда он приезжал. И чувства постепенно зарождались...потом было взаимное признание и на последнем курсе мы уже считались "парочкой", хотя из-за разных городов виделись довольно редко, было трудно, но это только подогревало наши чувства. После окончания университета он вернулся в родной город, мы продолжили встречаться....а год назад он был вынужден снова вернуться в Москву, на год....я поехать не смогла и мы опять продолжаем встречаться "на расстоянии" (слава Богу, он вернется уже примерно через мессяц!!! ). Надо сказать, что были и тяжелые моменты, но мы многое поняли и сейчас точно знаем, что любовь у нас крепкая, "опытная"))). Когда приезжал осенью, сделал мне предложение, с тех пор я и невеста
БМ учился на инженера по промышленной безопасности, сейчас работает в организации, которая занимается конструированием самолетов, их переоборудованием и т.д., это если в общих чертах). Очень любит читать и всячески занимается саморазвитием и изучением нового, подчас даже необычно-странного) К примеру, может читать про китайский фарфор, про пчеловодство, исторические произведения и т.д.) При этом он общительный и веселый, любит проводить время в деревне, играть в футбол/пейнтбол, увлекается рыбалкой.
Я училась на нескольких специальностях, если в сумме, то переводчик-юрист-программист))) Относительно увлечений, я легко поддаюсь новым течениям и пробовала разное...увлекаюсь музыкой и игрой на разных инструментах (ударные, клавишные, блок-флейта, губная гармошка), в последнее время заинтересовали разные хенд-мейд штучки, вязание, фотография. Тоже люблю читать, но скорее классическую литературу и историческую.
Из объединяющих нас увлечений следует назвать плаванье (вместе ходим на тренировки), вождение авто (тоже вместе учились), фотография (я снимаю, а он ассистирует при возможности). Оба учились в муз. школе, а его мама там преподавала. Ну а так любим что и все парочки...вместе смотреть фильмы, гулять по паркам и улицам, кафе и вечера с друзьями. Вместе мы любим желтый цвет, мне еще нравится насыщенный синий и фиолетовый.
Хотелось бы как-то выделить нашу свадьбу, сделать ее необычной, но при этом в умеренных масштабах, т.к. сами мы полностью не можем ее профинансировать, будут помогать родители, а они вряд ли поймут всякие "штучки" Хочется придумать какую-нибудь ненавязчивую тематику, чтобы гостям было понятно и нам приятно) Выразить ее получится только в аксессуарах и оформлении (может немного подыграет тамада, но мы его еще не заказывали). Место проведения - довольно просторное помещение, есть несколько белых колонн (кажется, 2), стены отделанны нежно-фиолетовым цветом (как сирень), сам зал округлой формы. Из "развлечений" уже договорились с муз. ансамблем из 6 человек (гитара, бас, ударные, аккордеон, труба, саксафон) будут выступать час с зажигательными мелодиями (старые, хорошо всем известные песни на новый лад). Так же на свадьбе ожидается саксафонист и, скорее всего, скрипач. Но постараюсь "раздобыть" и других музыкантов, конечно, помимо основного диджея.
Очень многие используют в качестве темы, например, бабочек, голубков и т.д....вот что бы вы посоветовали подобное? Вроде и не особая тема (не надо переодевания и костюмов), но и чувствуется стержень!
Очень надеюсь на ваши советы и комментарии, спасибо!