Мир не без добрых людей- просьба откликнуться

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Мир не без добрых людей- просьба откликнуться

Сообщение Lasta » 08 май 2012, 09:41

:bra_vo: Всем добрый день!
Хотелось бы пожелать всего наилучшего и Гармонии всем будущим невестам, девушкам, мамам, а также всем тем, кто посещает этот сайт.
Вообще мы все живем сейчас в отличное время, как прекрасно читать, видеть, радоваться все прекрасное!
Я, наверное, некоторым невестам гожусь в мамы, поэтому хочу пожелать искренне Счастья!

Девочки, я незнаю в какую тему это писать, поэтому если что, то не так извините.

Я хочу обратиться с просьбой к тем, кто может помочь. Хотя мне не очень то легко про это писать, но так хочется помочь молодым, пусть будут счастливыми.
У моих дальних родственников будет свадьба, племянник у него нет родителей жениться в городе Таразе. Свадьба будет 13 июля 2012 года. Дело в том что, молодые люди сами справляют свадьбу и как вы сами понимаете, всегда финансовые трудности. Я со своей стороны оказываю тоже помощь, как могу, но этого мало. Они сегодня ходили смотреть свадебные платья, но очень дорого или такие страшные на прокат и так же стоят не дешево. Я решила обратиться в Ваш сайт, просто одна моя знакомая очень много рассказывала про Ваш сайт.
Девочки если кому, не жалко дать на прокат бесплатно платье, под мою ответственность, была бы благодарна. Жених с невестой очень милые, добрые люди.
У невесты примерно 46 размер рост 165.
Заранее благодарю, прошу отнестись с пониманием.
Моденаротам.
Девочки если мое сообщение некорректное, и такое нельзя размещать в вашем сайте я отнесусь с пониманием. Может вы подскажете, как можно помочь?
Тел.8-701-764-0144, 8-705-877-9662
Lasta

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2012

Re: Мир не без добрых людей- просьба откликнуться

Сообщение L@dy_Fl@me » 08 май 2012, 10:00

Добрый день! Я своё платье предложить не могу, потому что размер у меня куда скромнее, не налезет :-): Но могу посоветовать другой бюджетный вариант покупки. Можно посмотреть вечерние платья. Там можно купить что-то в греческом стиле, но гораздо дешевле. Например за 15 000 тенге. Можно по-моему и ещё дешевле найти. Оно будет новое, смотреться будет отлично. Ну конечно не пышное, не кружево... Но всё же :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение La-mansh » 09 май 2012, 03:03

Я бы тоже советовала посмотреть в сторону вечерних платьев, есть очень красивые модели в пол, которые обойдутся в несколько раз дешевле свадебного платья, а невеста в нем может выглядеть шикарно. Я все понимаю, что финансовые затруднения, это всегда тяжело, но такие праздники тоже нужно делать по своему карману, постараться сэкономить на количестве гостей, не делать банкета, а просто скромный красиво оформленный домашний ужин или фуршет. Я не знаю, что тут советовать и нужны ли эти советы вообще, потому что мы деталей не знаем, что ребята планируют и так далее :-): Но очень хочется, чтобы жених с невестой не надрывались и не делали праздника, который они не осилят.

Мне, кстати, кажется, в прокат бесплатно платье мало кто даст, скорее всего могут сразу подарить.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение L@dy_Fl@me » 09 май 2012, 22:23

Да, я тоже думаю, что в прокат своё платье никто не даст. Если уж хранить своё свадебное платье, то не отдавать никому, а если уж отдавать, то отдавать... И бесплатно отдавать тоже... Все мы молодые и вкладывали в платья немало по своим финансам, а свадьба всё-таки не необходимость, а в какой-то степени роскошь. Те мои знакомые, кому это было не по финансам, просто вдвоём расписывались в ЗАГСе.
Может ещё кто-то среди родственников умеет шить, тоже вариант. Но мне кажется 15000тг за новое вечернее платье - совсем небольшая трата на свадьбу :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Вернуться в Дневник невесты