Свадьба в Дубраве

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Свадьба в Дубраве

Сообщение Katrinnova » 02 июн 2012, 01:47

Привет всем!
Меня зовут Катя, а моего БМ - Андрей, мы живем в Подмосковье, недалеко от г.Сергиев-Посад.
Для начала хочу выразить благодарность создателям этого замечательного сайта и форума!
Тут творятся настоящие чудеса и волшебство! :co_ol: Я целый месяц бороздила интернет в поисках идей пока не наткнулась на этот сайт, многие статьи прочитала, пролистала и тоже решила завести дневник. Потому что мыслей и идей много, надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчанки, что вы подскажете , поможете сделать нашу свадьбу незабываемой!
Столько всего... я даже не знаю с чего начать?
Katrinnova

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2012

Re: Свадьба в Дубраве

Сообщение Katrinnova » 02 июн 2012, 02:00

Наше знакомство - случайность, однажды в январе, сидя на работе и скучая, я листала фотографии незнакомых людей на сайте "Одноклассники" . взгляд зацепила его фотка и я поставила 5ки на остальные. Завязалась переписка, было очень интересно - общие мысли, взгляды, даже по профессиям мы подходили друг другу. Я - дизайнер по интерьеру, а он - очень хорошо разбирается в электрике. Потом купили камеры и общались по Скайпу. Правда, живет далеко – в Ставропольском крае, за 1500 км от меня! В общем, чувства росли и в апреле решили, что нужно встретиться, чтобы уже определиться.
В мае у него был ДР, в подарок я заказала у знакомой коллаж и выслала ему. Он со смыслом – мы ангелы и сидим у ворот в рай, нас опутывает голубая (как мечта) лента, часы показывают время прибытия его поезда в Москву, ненадкушенное яблоко... Этот коллаж мне очень хочется использовать и на свадьбе.
А в середине июня он приехал ко мне и мы провели незабываемые дни, после которых осталась куча фотографий. Тогда и произошел важный разговор. Он мне дал понять, что его намерения очень серьезны и хочет быть со мной. Он уехал домой и пошли дни ожидания и подготовки. В октябре я поехала уже к нему, чтобы познакомиться с его родственниками и друзьями, увидеть его город, дом... ну, и забрала его с собой!
Официальное предложение Андрей сделал мне на годовщину нашего знакомства по дороге в кафе ( не удержался ) тогда и назначили время Х - конец лета.
Katrinnova

Сообщение Katrinnova » 02 июн 2012, 02:56

Изображение
Это тот самый коллаж !
Katrinnova

Сообщение Katrinnova » 02 июн 2012, 03:15

Свадьбу мы назначили на 10 августа и у меня есть 69 дней, чтобы все успеть! :-):
А на данный момент сделано многое:
1 . Заказан ресторан. Он находится за городом, рядом с ним- дубовая роща, зеленая лужайка и пруд. Он так и называется "Дубрава". Зал очень красивый, украшать и не нужно... высокие потолки, большие окна, есть сцена, экран, хороший свет и звук.
Изображение Изображение
Изображение

Это одно из немногих мест в нашем районе, где можно провести выездную регистрацию.
Изображение

2. Заключили договор с замечательной парой - фотографом и видеографом.
3. Заключили предварительный договор с креативной ведущей (которая поддержит программой подобранную тематику свадьбы) ну и + диджей.
4. Договорились об оформлении зала и самой выездной регистрации со свадебным агенством ( называется "Ангел", кстати - фото выше - этоих работа ...)
Осталась еще одеться нам, кольца, транспорт, и всякие мелочи...Успею ??? :sh_ok:
Katrinnova

Сообщение Katrinnova » 02 июн 2012, 03:37

Свадебный день мы уже распланировали и решили отказаться от выкупа с конкурсами, он просто приедет ко мне, вручит букет, получим благословение родителей и мы поедем кататься с близкими друзьями куда - нибудь в красивое место для фотосессии. А в 17 часов будет выездная регистрация и банкет... Все достаточно просто...или, мне так кажется сейчас ?!? :nez-nayu:
Когда мы были в агенстве - у меня спросили - в каком цвете я хочу оформление зала, какие цветы, предложили розовый с белым, он смотрится свежо на фоне красных стен. Я тогда не смогла ответить точно и начала шерстить интернет. Я поняла , что на всех свадьбах что я бывала (а я выхожу замуж последней среди всех родственников) было стандартное оформление, порядок действий "выкуп - загс - катание - кафе" и программа вечера. И все это уже приелось. всем. Я хочу необычного, нового, свежего! чтобы все просто офигели от идеи, красоты и веселья! Ну и чтобы этот день был самым запоминающимся для нас! :-):
И сейчас у меня в голове 2 темы - ангелы, птицы (Боженька нам реально помогает во всем), и дубрава, лес, природа. Зал оформлен в классическом стиле, так что стилистика под рустик наверное не к месту будет. Соединив эти 2 темы выходит - "Райский сад" или просто "волшебный лес"

Что вы думаете по этому поводу, волшебницы с форума ? :smu:sche_nie:
Katrinnova

Сообщение коктем » 02 июн 2012, 09:21

Привет! Поздравляю с девичником! :ki_ss: Девченки на форуме и правда феи! Столько идей подкидывают! Да и морально поддержат всегда! Умнички просто!!! :bra_vo:
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение zakorЮchka » 02 июн 2012, 10:47

Катюша, добро пожаловать на форум! Со статусом невесты и с дневничком тебя! Ухх ты, как у вас все интересно! Я со своим будущим мужем тоже познакомилась в интернете) И свадьба у нас тоже в августе))
Зал очень красивый, согласна, что украшать не нужно.
Вы гармоничная пара! А коллаж просто волшебный! И тема твоя мне очень нравится. Только не поняла по поводу цветовой гаммы. Ты написала только, что тебе предложили розовый. Что ты сама думаешь? к чему больше склоняешься? Гораздо удобнее выбирать палитру свадьбы, когда уже выбран зал. В любом случае, время еще есть и успеть можно все, если захотеть) Вдохновения тебе в подготовке!)
Изображение
Счастлива быть собой! :)
zakorЮchka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 84 раз.
Дата свадьбы: 18.08.2012

Сообщение Якутка » 02 июн 2012, 10:53

Привет-привет! Поздравляю со статусом невесты!
Мне очень нравится и ресторан и его территория! Тема очень интересная, тут такой, я даже и не помню! Если будут ангелы будет супер, я уже представляю и мне уже очень нравится! Продолжай в том же духе! Уверенна гостям очень понравится и запомнится надолго! :co_ol:
Изображение
Якутка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 135 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2012

Сообщение Katrinnova » 02 июн 2012, 14:47

Спасибо вам, я рада присоединиться к вашей компании! :smu:sche_nie: ))
Вчера легла ночью спать, а в голове все крутится...
По поводу цвета мне хочется оформление сделать в нежных оттенках. ярко - розовый, к залу не подойдет, Красный цвет меня заглушит, да и так его там достаточно...поэтому я думаю, что будет удачен лососевый цвет с белым и золото.
Я подобрала букет - сама основа мне нравится в 1м, только вокруг сделать побольше зелени, плющика добавить как во 2м . А третий вариант нравится своей легкостью, что хризантемки, как перышки ...
хочу, чтобы ничего лишнего не свисало, боюсь, будет мешаться...
Изображение Изображение
Изображение
Katrinnova

Сообщение Katrinnova » 02 июн 2012, 15:08

Мой БМ хочет, чтобы у меня было платье - рыбка, а я хочу, чтобы он был в светлом костюме, поэтому подобрала такие варианты по одежде. Туфли думаю цветные может посмотреть, чтобы потом можно было ходить в них.
Изображение
Изображение
прическу хочу с фатой, типа таких вот:
Изображение
Изображение
кстати, мне нужно еще найти стилиста и визажиста...
Katrinnova

Сообщение Katrinnova » 03 июн 2012, 02:13

А еще у нас есть песня, под которую мы будем танцевать первый танец - это песня Иракли "Так не бывает"
Она нам понравилась, когда мы еще общались с Андреем по инету- так мы свои чувства выражали :-):
Там такие замечательные слова :
"Дотронуться рукой мне бы
И улететь с тобой в небо,
Утонуть вдвоём, где сплошной неон,
Опять я лечу к тебе, я хочу тебе сказать.

Так не бывает, сердце сгорает,
И понимаю, что сильно люблю тебя я,
Я исчезаю, бесследно я таю
И понимаю, что нет меня без тебя.

Открой мне снов своих тайны,
Прикосновенье губ дай мне,
Не найти мне слов, что ещё готов сказать,
Я лечу к тебе, я хочу к тебе опять.

Так не бывает, сердце сгорает,
И понимаю, что сильно люблю тебя я,
Я исчезаю, бесследно я таю
И понимаю, что нет меня без тебя."

Мне кажется, что под тематику нашей свадьбы она очень даже подойдет - Птички - чудо лес - волшебство...
Katrinnova

Сообщение Блондинка за рулем » 03 июн 2012, 02:34

Отличная тема!
Как здорово, когда есть СВОЯ песня, которая что-то значит именно для вас. У нас нет и на первый танец подбирали песню по принципу нравится + смысл.
А платья ты уже мерила? Тебе рыбка идет? А то хотеть то можно, а вот хорошо ли сядет...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Katrinnova » 03 июн 2012, 03:16

Мне хочется сделать своими руками приглашения, дерево пожеланий, домик (или гнездо?) для сбора подарков, рассадочные карточки думаю, сделать в форме листочков и птичек, чтобы вешать их на дерево с пожеланиями, хочу чтобы карточки крепились или на шишку сосновую или воткнуть их в яблоко... :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
а еще в тему будет отрытая клетка , без птиц , откопала тут идею :a_g_a: ))...
Изображение
А еще сегодня я вспомнила, что у меня есть бокалы ! :sh_ok: Однажды , лет 5 назад мы с мамой ездили в поездку в Гусь - Хрустальный там завод стекольный и очень много изделий из стекла продавалось. Вот мама и выбрала САМЫЕ красивые бокалы для меня. Как думаете, нормальные ???? Или это уже прошлый век? Она думаю, очень обидится если я их забракую :faceoff:
Изображение
А еще в на Ставрополье принято одаривать гостей в обмен на подарки такими вот сдобными шишками, нужно их тоже красиво оформить... Если кто-нибудь из вас, девочки, знает, как испечь такие шишки - поделитесь рецептом и способом нарезки! Буду очень признательна!
Изображение
Katrinnova

Сообщение Katrinnova » 03 июн 2012, 03:42

Блондинка за рулем писал(а):Отличная тема!
Как здорово, когда есть СВОЯ песня, которая что-то значит именно для вас. У нас нет и на первый танец подбирали песню по принципу нравится + смысл.
А платья ты уже мерила? Тебе рыбка идет? А то хотеть то можно, а вот хорошо ли сядет...

Ничего, самое главное, чтобы вам песня нравилась! Ставить сами будете танец или брать уроки?
Я вот БМ еле уговорила на танец (спасибо нашей ведущей - помогла мне) :cool_cool:
Платья я еще не мерила, поедем с ма на следующей неделе.А в эти выходные, 9 06 - свадьба у моей подруги, как раз посмотрю в ЗАГСе и в городе у кого какие платья )) Вообще у меня широкие бедра, но меня не смущает это, тем более БМ - очччень хочет облегающее платье на мне видеть... :smu:sche_nie:
Katrinnova

Сообщение Блондинка за рулем » 03 июн 2012, 05:17

уже начали брать уроки. Половина танца готово уже. :-)
Мне уговаривать не пришлось. Он никогда не танцевал и ему самому очень интересно.

Бокалы нейтральные. Золото подо все подходит. И действительно, красивые, в вашей райской теме. Можешь еще как-то ножки лентами украсить, но мне кажется, что это уже лишнее.

Идеи классные вообще. Втыкать, мне кажется, лучше в шишку. Яблоко имеет цвет, а у тебя палитра лососевый, белой и золото. Шишка нейтрального цвета и у вас будут веточки всякие, в декоре зала есть этот цвет. А какое-нибудь зеленое яблоко или красно-желтое - будут лишними цветами и лишней формой.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Aliyushka » 03 июн 2012, 06:07

Привет! Поздравляю со стастусом невесты! Времени достаточно, я свою за месяц приготовила, правда, набегалась, хорошо, подружки помогли, так что чем раньше тем лучше.

Ресторан очень красивый! У меня номерки на стол были с птичками на рисунке
Я взяла идею с сайта http://www.weddingchicks.com/category/w ... ng-chicks/
Aliyushka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 19.05.2012

Сообщение Aliyushka » 03 июн 2012, 06:09

Katrinnova писал(а):Изображение
Это тот самый коллаж !

А может коллаж использовать как пресс-стену?
Aliyushka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 19.05.2012

Сообщение Бамбуля » 03 июн 2012, 18:57

Привет, Катя )))
У вас очень красивое место. и я бы однозначно цветовой палитрой выбрала бы персиково-бежевый. Как цвет стен в вашем ресторане. Он очень гармонично впишется в ваш зал и еще он очень изысканный, как по мне.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И обязательно используйте клетки! Это очень-очень стильно и в вашей теме!
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Бамбуля » 03 июн 2012, 19:01

И еще момент. Если ты хочешь, чтобы свадьба была неординарной - угощай гостей не шишками, а коробочками с конфетками - бонбоньерками. Это гораздо приятней и неординарно.
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Koihito » 03 июн 2012, 19:45

Райская тема! Добро пожаловать и поздравляю!
Изображение Изображение Изображение
и еще очень красивая фотосессия есть с ангелочком
Изображение Изображение Изображение

Удачной подготовки!
Мой блог о свадьбах happyweddingboutique.blogspot.ru
Вышла замуж 06.07.2012, массовое празднование 13.10.2012
Отгуляла 2-дневную свадьбу в стиле Рокабилли: http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2264
Koihito
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 06.07.2012

Сообщение Katrinnova » 06 июн 2012, 03:07

Спасибо всем за поддержку, девочки!
Если вам мои идеи нравятся, значит я на правильном пути нахожусь! :-):
Теперь я думаю - какое платье все же предпочесть - чисто белое или кремовое?
Бамбуля писал(а):И еще момент. Если ты хочешь, чтобы свадьба была неординарной - угощай гостей не шишками, а коробочками с конфетками - бонбоньерками. Это гораздо приятней и неординарно.

Бамбуля, эти шишки - для нашей местности и так диковинка! Я такого ни на одной нашей свадьбе не видела!
вот нашла в инете про них - можно здорово смысл обыграть при дарении. :-)
" Началось всё с выпечки свадебного каравая. В народе было принято помогать готовиться к свадьбе всем селом, ведь всё село на свадьбе и гуляло. Замешивать тесто и печь каравай доверяли только самым лучшим хозяйкам: тем, у которых благополучная семья и много детей.
Ну а как же хорошая хозяйка к своему ребёнку без гостинца вернётся? Вот и испекла такая хозяйка для дитяти булочку из теста, для каравая замешенного.
Так появилась традиция - из остатков теста булки делать, да детям приносить. Мол, чем больше детей булок таких покушает, тем больше деток и у молодых будет. Ну а булки эти стали ассоциировать с мужским началом - мол, чтобы жених был мужчиной настоящим. Так и появилось у булок славянское название мужского…. (пуритане, не читайте) органа. Да, да - славяне именно шишкою его и называли. Сами не поверили, когда узнали. А потом вспомнили приговорку “на пол шишечки”…. Вот так то.
Популярна булка стала в народе. И детям и взрослым приглянулась. И стали печь шишки не только для деток, а для всех гостей."
Katrinnova

Сообщение Katrinnova » 06 июн 2012, 03:51

Может быть, у кого - нибудь есть мастер - классы по изготовлению клетки?
Я пока нашла только на продажу. Еще у меня осталась от попугая клетка в виде домика... думаю, как ее задекорировать интересно ...
Katrinnova

Сообщение L@dy_Fl@me » 06 июн 2012, 10:42

Katrinnova писал(а):
Теперь я думаю - какое платье все же предпочесть - чисто белое или кремовое?

Когда пойдёшь выбирать платье, померяй разные цвета и фасоны. И купи то, которое будет лучше к лицу, подчеркнёт фигуру и вообще тут обычно платье одеваешь и понимаешь, что это твоё :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Блондинка за рулем » 06 июн 2012, 16:20

Платья точно надо мерить все - цвета, фасон. Сама можешь не ожидать что тебе пойдет больше.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Katrinnova » 25 июн 2012, 04:59

Привет Всем! Давно меня тут не было! Соскучилась жутко! ))
20 числа мы подали заявление в ЗАГСе ! Все таки - клево, что есть электронная регистрация! пришли, подписались и все!
Побывали в кафе, посмотрели на подготовленный зал к свадьбе и решили, что обойдемся без выездной регистрации - 30 штук сэкономим
За это время успела только платье купить и некоторые аксессуары - перчатки, чулки, фату...
Целый день ушел на выбор моего фасона! была в 3х салонах, перемерила штук 15! и выбрало одно - единственное!
Оно было последним по счету =) Модель рыбка мне не подошла, как я и боялась, бедра мои еще шире стали , поэтому платье А-силуэта с ассиметичными складками.
Еще мне нравится как на груди лежат кружева... Но все равно - я не почувствовала этого "мое! мое!" В общем, девчонки, зацените пожалуйста!
Изображение
Перчатки надо ушивать и подол с кружевом тоже повыше поднять...
Теперь поеду завтра за туфлями, к косметологу (надо приводить себя в порядок) и договорилась с девочкой о постановке нашего первого танца...
вроде, все складывается в голове в единую картинку! :-):
Katrinnova

След.

Вернуться в Дневник невесты