Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ainura писал(а):хихи, прикольно!
Поздравляю от всего сердца!
Mary писал(а):Александра, поздравляю с такой радостью в вашей семье. Ваша история очень интересная.
Так прикольно, у нас с тобой срок почти одинаковый у меня сейчас 19 недель
Mary писал(а):Александра, поздравляю с такой радостью в вашей семье. Ваша история очень интересная.
Так прикольно, у нас с тобой срок почти одинаковый у меня сейчас 19 недель
Mary писал(а):Нет, мы еще пока не знаем, но мой муж надеяться на мальчика, но в конце следующей недели нас ожидаем узи, ждем его с нетерпением
Mary писал(а):Здорова, а я вот тоже как и муж хотела бы мальчика, но на самом деле самое главное, чтобы ребенок здоровый был
Mary писал(а):Я встала на учет в клинику Евразия, по страховой мужа к врачу Кенжегалиевой Сауле Максутовне, пока я всем довольна, анализы и узи сдаю в Институте молекулярной медицины, на узи тоже иду ИММ записалась к Голентовскому М.В.
А ты где стоишь на учете?
Mmousee писал(а):поздравлю) не болейте и ешь побольше свежих овощей и фруктов)
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с беременностью! Да, интересная история. Вот я всё думаю поэтому как бы так планировать ребенка, чтобы не думать о планировании Мне кажется именно когда думаешь, переживаешь и не получается. А вот когда всё происходит случайно и незапланировано вероятность значительно повышается
Вот... А вот что насчёт храма Истины, сказать сложно... Мне кажется в этом деле всё-таки отдых тоже значит немало. Но на самом деле почти не знаю людей, которые планировали ребенка и у них получилось сразу
Mary писал(а):Самое главное, чтобы тебе нравилось
Где планируешь рожать?
Mary писал(а):Ну и правильно. Подскажи, а твое маленькое чудо уже пинается?
L@dy_Fl@me писал(а):Забеременеть через 2 месяца - это можно сказать сразу Но я тебя понимаю. Мне кажется, как начнём планировать я после первого же раза за тестом побегу и жутко расстроюсь, что там не 2 полоски Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки
Mary писал(а):если честно, то я тоже понять не могу, но вот такого явного толчка пока я не чувствую
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0