Еще раз свадьба:только нас уже трое!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Еще раз свадьба:только нас уже трое!

Сообщение Skarlet » 09 июл 2012, 18:53

:faceoff: Привет всем! Моя свадьба была 22 октября 2012 г. Почти год назад)тогда свадьбу нам играли родители жениха -мы не могли и слова сказать, свадьбу оплачивал отец жениха и по-своему. все наши хотелки были сразу отметены в сторону)). Я читала этот сайт от корки до корки. в голову приходило масса идей, хотелось. хотелось.... :ny_tik: и тогда мы с моим мужем решили -через год дать себе обещание сыграть свадьбу как мы хотим! Вот уже проходит год, я на шестом месяце беременности :-): И читая дневники невест вспомнила свое обещание.
Мы с моим мужем очень счастливы, наша свадьба конечно прошла не так, как нам хотелось но благодаря нашим дорогим друзьям, коллегам, благодаря позитиву моего мужа. номерам и бесшабашности нашей друзей прошла прекрасно! но обещание есть обещание. Хотим осенью в октябре сыграть свадебную годовщину -еще раз свадьбу для молодежи на 40 человек самых близких друзей...Нашему малышу будет тогда 7.5-8 месяцев) Надеюсь наш малыш родится в срок))) впрочем сейчас беременность проходит отлично. чувствую себя прекрасно!
Насчет тематики.если честно, голова кругом...Вообще мой муж в будущем хочет стать кинорежиссером и делает активные шаги к этому. У него настоящий талант! вначале думала про тематику -КИНО.Юмор. что нибудь в этом роде. Кроме того, он у меня бывший квнщик и все его друзья тоже с отличным чувством юмора и артистизмом.Хотелось бы чтобы годовщина прошла так, словно это еще одна наша свадьба-веселая, бесшабашная, чтобы душа пела и плясала!И чтобы каждый гость отрывался на полную катушку -все наши друзья люди творческие и их душа так и просит сцены)))) воот. в общем я в раздумьях :smu:sche_nie:
Skarlet

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 22.10.2011

Re: Еще раз свадьба:только нас уже трое!

Сообщение LuLu » 09 июл 2012, 19:05

Skarlet писал(а)::faceoff: Моя свадьба была 22 октября 2012 г.

Добро пожаловать человечек из будущего :-): :hi_hi_hi:

Клёвы вы это придумали, мы тоже всё собираемся надеюсь что собирёмся!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Бамбуля » 09 июл 2012, 19:59

Да, свадьба для себя - это здорово! Только я бы вот лучше бы подождала годик-другой. Ведь свадьба с маленьким малышом - это так трогательно и чудесно! Можно будет интересно задействовать его в процессе )))

А вот на таком большом сроке не так-то легко готовиться к свадьбе. Лучше сделать красивую беременную фотосессию на годовщину и пригласить друзей на бэби-вечеринку. Как в американских фильмах, когда все приходят и дарят подарочки для будущего малыша ))) А свадьба никуда не убежит ))) Зато потом будет больше сил и энергии на воплощение своей мечты )))
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение коктем » 09 июл 2012, 21:24

Бамбуля писал(а):Да, свадьба для себя - это здорово! Только я бы вот лучше бы подождала годик-другой. Ведь свадьба с маленьким малышом - это так трогательно и чудесно! Можно будет интересно задействовать его в процессе )))

А вот на таком большом сроке не так-то легко готовиться к свадьбе. Лучше сделать красивую беременную фотосессию на годовщину и пригласить друзей на бэби-вечеринку. Как в американских фильмах, когда все приходят и дарят подарочки для будущего малыша ))) А свадьба никуда не убежит ))) Зато потом будет больше сил и энергии на воплощение своей мечты )))

Ой. Я до родов все через заборы лазила! :-) Осозновала что беременная только когда надо была шнурки завязать. Не дотягивалась сама. :smu:sche_nie: Если чувствуешь себя хорошо, то почему бы и нет? :mi_ga_et: Ух! Здорово отмечать годовщину с размахом свадьбы! :-):
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение Бамбуля » 09 июл 2012, 22:28

коктем писал(а):
Бамбуля писал(а):Да, свадьба для себя - это здорово! Только я бы вот лучше бы подождала годик-другой. Ведь свадьба с маленьким малышом - это так трогательно и чудесно! Можно будет интересно задействовать его в процессе )))

Ой. Я до родов все через заборы лазила! :-) Осозновала что беременная только когда надо была шнурки завязать. Не дотягивалась сама. :smu:sche_nie: Если чувствуешь себя хорошо, то почему бы и нет? :mi_ga_et: Ух! Здорово отмечать годовщину с размахом свадьбы! :-):

Ну не знаю. Тут, наверно, дело даже не в физическом состоянии, а в том, что так или иначе мысли женщины в это время заняты ребеночком и приготовлениями к его рождению. Беременность - это замечательное время, которое нужно запомнить, прочувствовать, а не бегать, как в попу укушенной, в поисках очередной свадебной детали. Так же и статусом невесты нужно насладиться по полной! Балдеть от приготовления. Я уверена, что если бы мне пришлось одновременно готовиться к свадьбе и к рождению ребенка, у меня голова лопнула бы от напряжения. Тут глаза на колясочки-ползуночки-шапочки-носочки разбегаются, а еще нужно и о свадьбе думать...
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Skarlet » 10 июл 2012, 14:28

дааа Бамбуля ты права..вчера поговорила окончательно с мужем, он посмотрел на меня толстушку засмеялся говорит-может, повременим годик?))ты же еще расти будешь вдруг родишь на свадьбе? в общем высказал мысль что лучше давай сделаем вечеринку просто, а фотосессию я и сама хотела сделать частично в августе, частично в сентябре-октябре, чтобы разное время года зацепить. воот..а что такое бэби-вечеринка? просто у казахов вроде бы не принято дарить будущему малышу что -то до его рождения?если честно в первый раз слышу про такое..так наверное мне надо отсюда перекочевать в раздел:жизнь после свадьбы? :faceoff:
Skarlet

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 22.10.2011

Сообщение L@dy_Fl@me » 10 июл 2012, 14:36

Бэба-шауэр - это американская традиция. Ни в русской, ни в казахской культурах подобного нет. Скорее наоборот, наши приметы ему противоречат. Но мне кажется этот праздник красивым и интересным. По сути это как бы представление своего малыша друзьям и родственникам. Обычно проводится уже на приличном сроке, когда животик хорошо выделяется (7-8 месяц где-то). Вот тут можно посмотреть разные отчётики по нему, думаю из них поймёшь что к чему.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Вернуться в Дневник невесты