Привет всем! Моя свадьба была 22 октября 2012 г. Почти год назад)тогда свадьбу нам играли родители жениха -мы не могли и слова сказать, свадьбу оплачивал отец жениха и по-своему. все наши хотелки были сразу отметены в сторону)). Я читала этот сайт от корки до корки. в голову приходило масса идей, хотелось. хотелось.... и тогда мы с моим мужем решили -через год дать себе обещание сыграть свадьбу как мы хотим! Вот уже проходит год, я на шестом месяце беременности И читая дневники невест вспомнила свое обещание.
Мы с моим мужем очень счастливы, наша свадьба конечно прошла не так, как нам хотелось но благодаря нашим дорогим друзьям, коллегам, благодаря позитиву моего мужа. номерам и бесшабашности нашей друзей прошла прекрасно! но обещание есть обещание. Хотим осенью в октябре сыграть свадебную годовщину -еще раз свадьбу для молодежи на 40 человек самых близких друзей...Нашему малышу будет тогда 7.5-8 месяцев) Надеюсь наш малыш родится в срок))) впрочем сейчас беременность проходит отлично. чувствую себя прекрасно!
Насчет тематики.если честно, голова кругом...Вообще мой муж в будущем хочет стать кинорежиссером и делает активные шаги к этому. У него настоящий талант! вначале думала про тематику -КИНО.Юмор. что нибудь в этом роде. Кроме того, он у меня бывший квнщик и все его друзья тоже с отличным чувством юмора и артистизмом.Хотелось бы чтобы годовщина прошла так, словно это еще одна наша свадьба-веселая, бесшабашная, чтобы душа пела и плясала!И чтобы каждый гость отрывался на полную катушку -все наши друзья люди творческие и их душа так и просит сцены)))) воот. в общем я в раздумьях