Привет всем!!!!
Наконец-то я нашла этот сайт!!! Столько всего интересного, нужного и полезного...ура!!!!
Хочу и я поделится что невеста! И самое главное торжество состоится 14 сентября 2012 года в г. Астана!
Моего суженного зовут Арстан! Получается у нас смешанная пара он казах - я русская! Ну это совсем не имеет для нас никакого значения!
Мы встречаемся уже 2,5 года! Предложение он мне сделал 27.04.12г. на мой день рожденье! Как в кино было! Приехал к концу рабочего дня, когда я даже и не думала что он приедет (договорились вечером встретится же). Включил музыку в машине, она на всю улицу играла. Наша с ним песня Гуф (Айс Бэйби) подарил тюльпаны мои любимые...достал коробочку и сказал "Ты станешь моей женой" ....
А я от волнения аж так растерялась, что ответила я подумаю! Он сказал что б не долго думала.! Потом я дала ему ответ...и весьма оригинально и даже немножко жестоко, как сказала моя подруга. Мы с друзьями отдыхали за городом на речке...и вот я решила сказать тост... Начала говорить что есть сегодня повод, что Арстан сделал мне предложение...все обрадовались...а я говорю НО...и начала говорить что может поторопились ...что я не готова...вот так долго встречались привыкли...все стоят в шоке..подруга плачет...парни стоят с выпученными глазами...а и говорю Вообщем мой ответ...
.ДААААААААА закричали все девочки хором и вверх подкинули лепестки из роз которые я тихонько им раздала перед тостом))) Мой любимы стоял бледным, лица на нём не было! Потом он сказал что я его так напугала, что он говорит хотел развернуться и уйти куда глаза глядят! Вот так! Фото моего ответа я выложу попозже!
Теперь я вовсю готовлюсь к свадьбе! Свадьбу организовываю сама! Тема моей свадьбе понятна:
ВИНТАЖНАЯ ОСЕНЬ! или бабочки в моём животе)Нанят уже самый лучший фотограф нашего города Астана! Все мои подружки их у меня 6, шьют одинаковые длинные платья красного цвета!
Вот вкратце пока написала! Дальше буду писать свои идеи!!! Буду рада общению и вашим советам девочки!!!