Привет! Можно ли управится за месяц? У тебя нет выбора, придётся
Но вообще это очень сложно... Самых лучших фотографов чуть ли не за полгода забивают.
Хочу сделать пригласительные хэнд мейд,смотрела бумагу в абди
Есть магазин "Берег". Он где-то на Сейфуллина-Маметова... Забей в гугл, чтобы узнать точный адрес. Там более-менее выбор бумаги есть. Как вариант, для разных элементов можно использовать обои, ткань, кружево.
Вы случайно не знаете где можно найти такую длинную фату цвета айвори или тому подобное?
Ну... либо в свадебных салонах, либо на барахолке, либо сшить самой, но последнее долго, ведь ты хочешь наверняка испанку с кружевом по канту?
лимузин
я не знаю, какой там автобус перестал работать... но почти в каждом агентстве по прокату лимузинов и автобусы предлагают. может не шикарные, но всё же... поискать можно
а диджея можно нанять дополнительно
Подарки для конкурсов
А бюджет какой? За 50-200-300тг по-моему ничего путного особенно не купишь... Мы просто поехали на барахолку и в отделах, где мелочевка продается, покупали всё, что нам нравилось. Полезное, прикольное... Например, чесалка для спины в виде руки - и полезно, и прикольно
Можно магнитики на холодильник в соответствии с тематикой свадьбы
Подарки для подружки и дружки ( что обычно им дарят?)
Мммм.... мы ничего не дарили
Но думаю, тут канонов нет, дарите то, что считаете нужным, в соответствие с их потребностями и интересами
Макияж,прическа
Ну... много кто делает их хорошо, вопрос в том, свободны ли они на вашу дату?
Так, Ксения Морская, Анастасия Куратова...
выкуп
может начать с тематики свадьбы? так в интернете много разных интересных сценариев... и вообще это подружкам поручить можно и даже нужно
50% молодежь,как развлекать гостей? Какие есть интересные и веселые конкурсы?
по мне так это проблема тамады