После свадьбы у нас было небольшое путешествие в Асканию Нову, заповедник. Я хотя, было ещё холодно, всё равно побывали на море, подышали свежим воздухом, искупались г горячих источниках и съездили на сафари.)))
Год нашего счаситья пролетел, но наш свадебный альбом так и небыл заполнен. Ну что ж, мы решили исправить эту досадную оплошность и устроить небольшую фотосессию-лавстори.
Всё началось с того, что мама мне пошила очень лугкое приятное к телу трикотажное платье, а я сконструировала яркий пояс к нему. Также были куплены башмачки а-ля 50-е (кстати, совершенно не под это платье). Но когда я одела всё вместе, у меня в голове будто-бы всё перевернулось и я увидела свой ретро-образ. Тут же был взят в оборот мишка в костюме английского гвардейца (подарок моей двоюродной сестры из Англии) и маленький вагончик поезда, тоже в английском стиле. Выстроилась картинка Лондонский вокзал, перон, леди, багаж.... и пошло-поехало. Договорилась с визажистом, фотографом, заказала студию. Сделала букетик из садовой орхидеи и ковыля. Сижу жду)))
Когда настал день съёмок я страшно волновалась, фотограф не выходил на связь, а со студии позвонили и сказали что они неправильно записали время предыдущего клиента и следовательно моё время сдвигается. Я была в панике. К фотографу дозвонилась за 2 часа до съёмки. Он мне сказал что вместо него приедет его друг. Но, что за друг, как он снимает у меня небыло ни малейшего понятия, кроме всего прочего следовало передоговориться с визажистом. В общем нервы мне истрепали конкретно. Съёмка прошла быстро, но результат, конечно, был совсем не тот который я ожидала. Нервы дают знать и отражаются на лице как буквы в книге. Кроме всего было очень жарко и мой макияж в процессе съёмки поплыл, а визажист даже не исправила его! Очень жаль, что люди берут деньги, но к работе относятся безответственно и непрофессионально.
Сама съёмка это мини история о том, как на пероне сидит барышня на чемоданах, "ловит кавалера на живца")))). Вдруг видит проходящего мимо симпатичного молодого человека. Цепляет его руку своим зонтиком. Он в недоумении. Она просит его отнести её чемоданы. Он как настоящий джентельмен несёт их. Далее знакомство. и в конце он дарит её игрушку-мишку. Она счастлива, он счастлив, финальный пцелуй!)))