Ну вот, не прошло еще и трех месяцев со дня нашей свадьбы (вот мой невестинский дневничок, если кому интересно viewtopic.php?f=4&t=3008), как в моей голове поселилась идея проведения нашей годовщины, а любимый дал согласие на ее проведение! И вот я снова завожу дневничок

Не могу уже жить без планирования, придумывания, рукодельничания!

Следя за дневничками других невест я окончательно и бесповоротно влюбилась в rustic, поэтому нашу годовщину мне хотелось бы провести именно в этом стиле!
И идеальным местом для этого оказалось место проведения нашей свадебной церемонии - деревянная беседка на воде!

Мне даже кажется символичным то, что ровно через год мы встретимся в нашими близкими на том же месте

Гостей планируется около 15 человек - самые близкие друзья.
В декоре хочу использовать мешковину, лён, кружево и пионы!
Стену за нами хочу украсить гирляндой из флажков с надписью "Счастливы вместе" и с датой нашей свадьбы. Как-то так

Стол украшу дорожкой из льна, сделаю рассадочные сердечки из мешковины, и расставлю баночки с пионами, декорированные мешковиной и кружевом.

А так же есть мечта, чтоб все это место с наступлением темноты светилось. И вот никак не решусь, использовать для этого дела свечи в баночках или гирлянды с лампочками? КАк, думаете, будет лучше?

С гирляндами меньше проблем с включением. Нужно будет просто соединить много гирлянд между собой, а потом включить. А вот со свечечками в баночках придется помучиться, тем более если их будет много. Так что пока в размышлениях.
Если остановлюсь на варианте со свечами, то повешу их в пролеты между опорными столбами и над столом, Если же быть гирлянде, то пролеты украшу баночками с пионами.
И платье. Хочу, чтоб оно было кружевным молочного цвета. Нравятся вот такие варианты

И этот выбор самый сложный, так как все эти платья мне безумно нравятся! Девочки, помогайте!