Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
koroleva777 писал(а):Привет! Очень романтичная история!!! Я тоже из Украины. Ты из какого города? А где свадьба будет отмечаться? На сколько человек вы расчитываете?
Nadejda писал(а):Ура, ура!!!! Поздравляю с дневничком))
Блондинка за рулем писал(а):Какая безумно романтичная история!!! Покажи фото бонбоньерок. Не представляю как бонбоньерку можно "сшить". Что еще готово? Есть фото зала? Какие еще поделочки планируются?
LuLu писал(а):С дневничком тебя, тёска. Очень нежные цветы ты выбрала. Будет здорово!
LuLu писал(а):Конечно ты сможешь, главное не сомневаться в себе и распределить силы. Что ты решила делать своими руками???
LuLu писал(а):А цветочки классненькие. Это ты сама сделала?
LuLu писал(а):Юляся, к сожалению картиночку видно как ссылку. На будущие елай копировать урл изображения и вставить здесь в скобки с IMG и тогда всё будет ок. А платье какое у тя?
Andromeda409 писал(а):Добро пожаловать и поздравляю с дневничком!
Где вы решили свадьбу играть? Опиши формат свадьбы, сколько гостей и т.д. Что примерно себе представляешь
Руфия писал(а):Привет!С дневничком тебя!У нас истории оооочень похожи Только мы в одной стране с любимым живем,а теперь и в одном городе!
Цветочки в волосы просто супер!У меня тоже в прическе цветы были,только живые
А фотография платья нету?Очень хочется на него посмотреть...Буду следить за твоим дневничком!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 7