теперь о нас поподробнее. Меня зовут Оксана,жених мой Денис,и свадьба у нас совсем скоро 21.09.12. Правда назвать нас свадьбой не много трудно,но почему то стали изначально все это называть именно так

как мы познакомились?: ой как это было давно, в далеком 1999году(о Боже как же веют стариной эти цифры

пояснение почему свадьба и не свадьба: за те 10 лет что мы не виделись мы оба побывали в своих первых браках,у него есть сын и у меня,его живет со своей мамой,ну а мой конечно же с нами) все эти брачные церемонии мы уже проходили однажды,да и Денис не особо их любит. Пойти просто расписаться в ЗАГСе и поехать домой,тоже было не про нас,решили сделать что-то среднее и минимальным количеством гостей,самые близкие и молодые

о предстоящем событии: на данный момент у нас много что есть и кучи целой чего не хватает(правда может мне так кажется,т.к. я жуткий паникёр,и очень,очень волнуюсь),и так по порядку. есть моё платье,правда его надо бы уже бегом отнести в ателье и чуток подкорректировать. оно цвета фуксии,короткое и с небольши отстегивающимся шлейфом сзади.
заказан фотограф,видеограф,кафе,готовы пригласительные,есть машина и украшения для неё,украшение для столов в зале тоже заказаны,какие то мелочи для фотоссета,куплены кольца(гравировку блин надо отнести сделать).
что не сделано:1. рассадочные карточки для гостей(звучит смешно,их всего 15,гостей этих)))),но вот хочу я эти рассадки и все тут.
2. карточки с фразами для фотоссета
3. бонбоньерки
4. не куплены зонтики разноцветные,тоже для фотоссесии,ну и на всякий случай,а этого случая я так боюсь и переживаю. оказывается найти разноцветный зонтик в караганде это целая проблема.
5. не заказаны гелевые шарики.
6. и самое главное не подано заявление в ЗАГС(ну это уже через несколько дней решиться))))))
С ума сойти сколько я написала,ещё сто пудов половину забыла. Спасибо девочки кто прочитал.

Может кто ещё что подскажет что мне необходимо,чем ближе дата и время Х тем большая каша у меня в голове.
ааааа,так мало времени осталось.