Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Осичка писал(а):что не сделано:1. рассадочные карточки для гостей(звучит смешно,их всего 15,гостей этих)))),но вот хочу я эти рассадки и все тут.
2. карточки с фразами для фотоссета
3. бонбоньерки
4. не куплены зонтики разноцветные,тоже для фотоссесии,ну и на всякий случай,а этого случая я так боюсь и переживаю. оказывается найти разноцветный зонтик в караганде это целая проблема.
5. не заказаны гелевые шарики.
6. и самое главное не подано заявление в ЗАГС(ну это уже через несколько дней решиться))))))
С ума сойти сколько я написала,ещё сто пудов половину забыла. Спасибо девочки кто прочитал.
Может кто ещё что подскажет что мне необходимо,чем ближе дата и время Х тем большая каша у меня в голове.
ааааа,так мало времени осталось.
Осичка писал(а):кстати,я сейчас из ЗАГСа вернулась,заезжала узнать когда кому и что
девочки,я панике,ааа уже в эту пятницу идти,мамочки,я так волнуюсь.
ещё очень переживаю что бы время нормальное дали,ни кто не знает,как у нас в караганде это время выдается?
Осичка писал(а):Andromeda409, привет. Поздравляю с подачей заявления,ещё совсем чуточек остался) Спасибо.насчет цвета сама в шоке,почитала тут дневнички девчонок,и кажется каждая вторая с фуксией. хотя я когда купила платье и основным решила брать фуксию,ну т.к. платье такое, думала одна такая буду,не нормальная. а глянула тут,бай,сколько фуксий то))))
Спасибо за инфу про ЗАГС,а то я подумала вдруг если мы придем рано,то и время дадут раннее. а она что говорит,выбирайте время или как?
кошмар,это вы во сколько туда попали в кабинет? быстро очередь двигается?
про доки спасибо,я уточнила и заявление уже взяла,счас заполню,завтра ксерокопий понаделаю,а в пятницу с утречка пойдем в этот дурдом. хотя я в глубине души,где то очень глубоко,надеюсь что не будет столько народу на пятницу,сколько на субботу.
Осичка писал(а):Спасибо за инфу про ЗАГС,а то я подумала вдруг если мы придем рано,то и время дадут раннее. а она что говорит,выбирайте время или как?
кошмар,это вы во сколько туда попали в кабинет? быстро очередь двигается?
Осичка писал(а):Всем приветик. не разобралась ещё как вставить цитату кому отвечаю,подскажитеееее
Andromeda409 писал(а):Дает заполнять бланк и отправляет платить гос. пошлину.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13