Почему именно такой заголовок? Миядзяки в своем аниме любовью победил старость, спас сердце Хаула, остановил войну... В Софи я вижу упорство и неумение отступать. Меня "Ходячий Замок" заставил стать немного маразматичной и искать смысл там, где его возможно и нет. Но самое главное, это прекрасная история о тех, кто выстоял и смог стать счастливым.
Итак, давайте знакомится

Все было прекрасно до тех пор, пока мама не решила что он мне не подходит. Два года мы не могли пробиться сквозь тот барьер непонимания между мной и мамой, были и слезы и расставания. Когда вроде бы все решили и я уже стала сидеть на этом форуме в поисках идей, снова произошел конфликт, из-за которого мы отложили свадьбу. Вся в расстроенных чувствах я даже перестала заглядывать сюда и удалила свой аккаунт. Мечты были разрушены, а тот человек рядом с которым я чувствовала себя счастливой не мог мне ничем помочь. Весной мы поехали на могилу к бабушке, которая была мне с детства и отцом и матерью, парень поехал с нами, не взирая на возражения моей мамы. И что-то изменилось. За один день. Через неделю после поездки была встреча с его родителями, которая оказалась не такой радужной. Выяснилось, что теперь они недовольны ситуацией и не хотят даже слышать о свадьбе. Я чувствовала себя человеком, который сидит один в лодке посреди океана и не понимает,как он тут очутился. Три месяца сложностей и слез. И вот, дата назначена. Будут только родственники и коллеги. Но я бы все равно хотела сделать этот день незабываемым для нас с ним. И очень надеюсь на вашу помощь.
п.с. Прошу простить за такую огромную исповедь. Но мне бы хотелось быть искренней и настоящей. Так как за бездушными никами мало кого видно. А я постаралась вложить в эти строки частичку себя.