Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksentel писал(а):Aizhanstern, поздравляю с дневником! Какая у вас трогательная история любви, я прям прониклась. Гамму ты выбрала отличную, вот только не зна, походит ли туда бирюзовый, пока не могу представить, как он будет сочетаться с остальными цветами. А тематика у свадьбы будет какая-нибудь? На белом снегу прекрасные будут фотографии!
BeHappy писал(а):Добро пожаловать на форум! История, действительно, очень трогательная!
На счет палитры соглашусь: очень сложно представить в ней бирюзовый.
С зимней свадьбой можно придумать очень много симпатичных и необычных деталей.
Можно что-то уютное и домашнее: горячий шоколад для гостей, поджаривание зефиринок, обвязанные вазочки, вязаные кольца для салфеток, вязаный галстук или бабочка...
Или наоборот роскошное (в стиле замка снежной королевы): высокие фужеры для шампанского, замороженные в льдинках ягоды и цветы, ледяные скульптуры, серебро, зеркала...
Гостям можно подарить в качестве бонбоньерок елочные шары с вашими инициалами или вензелем.
По поводу платья: тоже скоро летим в Германию (на католическое Рождество будем в Берлине) и тоже планируем посмотреть кольца и платье там, если вдруг найдешь и узнаешь адреса интересных магазинов, поделись, пожалуйста.
Aizhanstern писал(а):Через 3 месяца он сказал, что выйграл грант и уезжает на год учиться в Швейцарию.
missSatia писал(а):вот как здорово все - поздравляю с предстоящем зимним событием! у кого снежинки - у кого звездочки..как же нас много и все мы такие разные невесты))) может что найдешь у меня в дневничке - покопайся http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3528&start=300
Aizhanstern писал(а): незнаю есть ли где нибудь еще такой обычей и причину его возникновения. Но вообщем это весело. Хотя мне деревья жалко. Наверное не будем этого делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13