Долгожданная свадьба у озера!!!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Долгожданная свадьба у озера!!!

Сообщение натасик » 08 янв 2013, 01:51

Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я очень долго ждала когда же у меня уже будет эта свадебная подготовка и суета. Я наслаждаюсь этим каждый день :-): Уже 4 года мы знакомы и 3 года из которых мы живем вместе в Санкт-Петербурге но свадьба будет в нашем родном и самом любимом городе - Витебске(Беларусь). Свадьба назначена на 8 июня 2013 года. Уже заказан ресторан. Он находится за городом на берегу очень красивого и большого озера, там же будет выездная регистрация на пирсе.
В принципе с оформлением я определилась и уже обговорила все с организацией которая будет заниматься этим. Не до конца продуман образ невесты, у меня проблема с фатой))) Платье я уже выбрала, из-за особенностей фигуры буду его шить.
Я пыталась добавить фото и картинки но у меня почему то не получается, еще не полностью разобралась тут во всем :-):
натасик

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Re: Долгожданная свадьба у озера!!!

Сообщение Shana » 08 янв 2013, 05:01

Здравствуй! До свадьбы еще столько времени а уже так много всего готово! Молодец!
А с фото все очень просто, загружай его на любой файлообменник и копируй ссылку с кодом Img. Если такового нет, то просто копируй ссылку на фото и вставляй ее здесь предварительно нажав на кнопочку на панели управления верху с такой же надписью Img
Shana
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 19 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 08 янв 2013, 08:57

Привет! С дневничком и новым статусом! :-):
Будет ли какая-то тема? Какие будут цвета? И платье нам покажи, какое выбрала :-): Какая проблема с фатой?
Про картинки написано тут и тут
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение натасик » 08 янв 2013, 15:23

До свадьбы еще столько времени а уже так много всего готово! Молодец!

Я заняла последнюю свободную дату на июнь в ресторане. Не знаю как в других городах но у нас нужно все заказывать за пол года точно :-):
Будет ли какая-то тема? Какие будут цвета? И платье нам покажи, какое выбрала :-): Какая проблема с фатой?

Сначала думала что будет стиль ретро либо винтаж, исходила от образа невесты. Изначально хотела этот образ Изображение

Но потом я увидела платье своей мечты тут на сайте)))) и влюбилась в негоИзображение, вот теперь думаю подойдет ли к нему фата длинная(другие не признаю а жених хочет что бы я была на регистрации с фатой) а я хочу просто цветы. Кстати цветы на свадьбе будут пионы :-): и букет у меня будет из белых пионов. Прическу хочу небрежно заколотые волосы. Жених будет в черном костюме и черной рубашке без галстука и бабочки.
Ресторан и выездная будут оформлены в белое, Столы накрыты белыми тканями в пол , вазы с пионами, много свечей в стакане(кстати думаю что лучше купить светодиодные свечи, что бы не боятся что что-то загорится) и еще у нас будет звездный потолок(натянуты гирлянды) вот фото ресторана Изображение
Ну а на выездной будут скамейки с белыми подушками, дорожка из белых лепестков, за нами будет ширма с множеством лент, кстати в декоре ресторана тоже планирую ленты включить.
натасик

Сообщение L@dy_Fl@me » 08 янв 2013, 15:30

Мне кажется к такому платью прекрасно подойдёт длинная фата. Просто фатиновая точно! С кружевом тоже подойдёт, но не факт...
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение натасик » 08 янв 2013, 15:35

L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется к такому платью прекрасно подойдёт длинная фата. Просто фатиновая точно! С кружевом тоже подойдёт, но не факт...

Я тоже думаю так, что фатин лучше всего. Все таки нужно и жениха послушать :-): раз он так хочет
натасик

Сообщение Linaa » 09 янв 2013, 12:29

натасик писал(а):
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется к такому платью прекрасно подойдёт длинная фата. Просто фатиновая точно! С кружевом тоже подойдёт, но не факт...

Я тоже думаю так, что фатин лучше всего. Все таки нужно и жениха послушать :-): раз он так хочет

платье очень нравится, я вообще обожаю кружева и рукава..у меня платье тоже с кружевными рукавами и у меня будет длинная фата :co_ol:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение натасик » 28 янв 2013, 20:40

Ну отписываюсь, с оформителями много чего решили уже. осталось мелочи продумать . У меня только проблема с прической мне так нравятся с повязками под ретро но я б не сказала что свадьба ретро более винтажная
натасик

Сообщение Эмми » 29 янв 2013, 00:40

Очень красивый образ невесты:)
Если бы я выходила каждый год замуж(тьфу,тьфу,тьфу) то испробывала бы все образы,а так как единажды,то все же традиционное пышное:)
Изображение
Эмми
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 632 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2013

Сообщение Bonny » 29 янв 2013, 14:17

С дневником!
платье супер - очень оригинальное, а ты пробовала по салонам походить и примерить платья хотя бы похожего фасона с разной фатой, может быть, то, что на глаз кажется несовместимым, именно на тебе будет смотреться идеально :smu:sche_nie:
Изображение
Bonny
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 315 раз.
Дата свадьбы: 19.04.2013

Сообщение натасик » 29 янв 2013, 16:46

Эмми писал(а):Очень красивый образ невесты:)
Если бы я выходила каждый год замуж(тьфу,тьфу,тьфу) то испробывала бы все образы,а так как единажды,то все же традиционное пышное:)

И я бы испробовала все :-):
Bonny писал(а):С дневником!
платье супер - очень оригинальное, а ты пробовала по салонам походить и примерить платья хотя бы похожего фасона с разной фатой, может быть, то, что на глаз кажется несовместимым, именно на тебе будет смотреться идеально :smu:sche_nie:

Пока еще нет, собираюсь в марте пройтись. В Папилио очень хочу, у них платья такие оригинальные.
натасик

Вернуться в Дневник невесты