Обо всем по порядку.
После долгих обсуждений, решили играть одну свадьбу и соответственно в России. Будет примерно около 40 человек, но я так думаю, что доедут только 30 или меньше. Все гости приезжие. Так как муж у меня сам с Оренбурга. То, что я хочу стиль 50-60 х - это самая основная тема. Но тут я столкнулась с проблемой, чего именно я бы хотела. Изначально был вариант Стиляг, который отпал сам собой. Потом мне понравилась идея Советских фильмов этого времени, и идея тоже отпала сама собой. Остановилась на Америке. Но и тут у меня проблемы.
Я-очень энергичная, творческая. Владею бизнесом связанным с полиграфией, причем бизнес выкупала сама и работаю сама. То есть привыкла крутиться, как белка в колесе. Мой любимый-моя противоположность. Я иногда сама удивляюсь, что нас связывает. Но в то же время понимаю, что многое. Он глава семейства, хорошо зарабатывает, автоматически на людях делает "звезду" или "лицо кирпичом" (Меня это в первое время пугало, потом привыкла). То есть он эдакий серьезный Мэн. Поэтому я и не знаю, как быть с тематикой свадьбы.
Хотелось бы совместить и зажигательный рок-н-ролл, и гламур "Завтрак у Тиффани", и джаз, и...и...В общем не знаю. Но все же склоняюсь к чему-то более спокойному в общей тематике. Цветовая гамма бирюзовый, белый, и скорее всего бордовый. Хотелось бы выездную регистрацию, но без арок из кучи ткани с цветами. Украшать зал наверное будем сами, так как опять же я не хочу чего-то тяжелого, а больше сделанного своими руками.
Контингент на свадьбе будет в возрасте 30+.
В общем я не знаю, что еще...