Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-): Добро пожаловать! Ты такая умничка, сразу все распланировала....не то что я клуша-2 месяца уже пишу списки)))))))))
тАпКа писал(а):Я так думаю, что ты имела ввиду что-то вот такое нежное? Хотя могу и ошибаться......А вот это бордово-розовое в зале так и будет?
тАпКа писал(а):попробуй добавить третий цвет с учетом наличия персиковых стен :))))у меня основные-зелень и крем, но я добавила коричневого для контрастности. то есть где-то тонкую ленточку...где-то еще что-то.....
LuLu писал(а):Приветик, с дневничком! Отличные планы. Пора действовать, а то время пролетит незаметно. Зал определённо нужно разбавить. И бордовые скатерти убрать, у вас же 40 человек, это не так много, вы можете сшить их сами, или же полоски на скатерти.
kittyviki писал(а):Привет! С дневничком тебя! Немного не поняла на столы для гостей ты хочешь топиарии сделать или маленькие вазочки с цветочками?
Согласна с тобой по поводу картинок, лучше увидеть
Понравился такой букетик, вполне можешь собрать сама и украсить столы)))
Juls писал(а):посередине расстелить рулон однотонных белых (или с добавлением мятных цветов) обоев
***Юленька*** писал(а):Приветик))) ПоздравляюЮю с дневничком))) Очень здорово, что ты присоединилась к нашим рядам))) Еще не думала на счет пригласительных? Просто , прочитав твой список дел) не увидела там приглосов, карточек для гостей. Ты будешь заказывать их? Или всё таки сама?
Вот вдохновлялки))) Если на что нить наткнусь обязательно буду к тебе заглядывать)))
Веснушка писал(а):Мамочки-невесты, нас становится все больше и больше :)
Juls писал(а):Юльчик, по поводу зала. Бордовые скатерти однозначно убрать. Мне сразу захотелось придать легкости и воздушности вашему залу. Я бы добавила белого цвета побольше.
Julia_MD писал(а):Juls писал(а):Юльчик, по поводу зала. Бордовые скатерти однозначно убрать. Мне сразу захотелось придать легкости и воздушности вашему залу. Я бы добавила белого цвета побольше.
Я попробую озадачиться еще и скатертями. Когда договоримся с залом (а это в ближайшее время), поищу подходящую ткань моих цветов (зелень-мята) и попробую организовать пошив таких лент на столы. Обои и правда не практично, и ткань смотрелась бы лучше. Просто надо "взвесить", во что мне обойдется такое украшение столов
LuLu писал(а):Я Делала Такие Ленты Подружке На Свадьбу. Нам Ткань обошлась в 40 Баксов Всего. Столы Были Длинные, Человек всего Было 120. Шила Я Сама, Поэтому Выходит Не Дорого И Нашли Именно Тот цвет, Который Искали. Так Что шей Сама. Будет круто.
Juls писал(а):Если сделаете скатерти - будет вообще отлично! Обои, конечно, на крайний случай. Хотя сейчас есть такие, что никакой воды не боятся (так называемые "шелкографические" - проверенно на собственном опыте), но скатерти действительно практичней, да и привычней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9