Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anastassiya_kir писал(а):поиск платья и места проведения идет полным ходом, но как-то мне все это не нравится..... все платья какие-то вычурные что-ли.... а мне так больше нравится что-то сдержанное, почти не пышное и без рюш и воланов, что-то европейское..... а такие платья, как оказалось, у нас в алмате стоят довольно прилично, так что если учитывать наш небольшой бюджет, боюсь выбора мне не остается, кроме как шить платье на заказ, а меня это пугает тем, что на картинке оно может быть одно, а когда сошьют, будет совсем другое...... насчет места проведения торжества у нас так вообще одна головная боль, хотелось бы открытое место на природе, либо в летнике, но что-то пока ничего такого не найдено..... может кто посоветует что-либо?? пожааааалуйста!!!!
anastassiya_kir писал(а):почему у наших родителей так много стереотипов? туфли должны быть закрытыми, невеста накануне свадьбы должна ночевать в доме родителей, плечи должны быть закрытыми, ну хотя бы платком ну и еще куча всего, так вот теперь моя мама мне твердит об этом каждый день. что делать, дорогие форумчанки, кто сталкивался?
innochka писал(а):Поздравляю со статусом невесты!
У меня тоже как такого предложения не было... просто БМ начал вести так потихонечку разговоры... вёл, вёл ... ну и получилось так, что уже дату назначили и вовсю готовиться начали
Иногда завидую девчёнкам, кот. можно сказать "шоу" устраивали, когда предложения делали, но что поделать, любимый не романтик
значит просто не встретила то самое платье! походи еще поприсматривайся, по меряй те самые шикарные дорогие, выбери и если по цене не подходит, то дешевле будет сшить. А с наглядным примером как на тебе сидит на фото, сошьют точь в точь, просто обратись к хорошей портнихе Девчонки тут на советуют!
innochka писал(а):anastassiya_kir писал(а):почему у наших родителей так много стереотипов? туфли должны быть закрытыми, невеста накануне свадьбы должна ночевать в доме родителей, плечи должны быть закрытыми, ну хотя бы платком ну и еще куча всего, так вот теперь моя мама мне твердит об этом каждый день. что делать, дорогие форумчанки, кто сталкивался?
у меня мама такая же! что старое что то голубое
поэтому пока мы спокойненько готовимся и сообщли только единицам, друзьям А уж родителям и родственникам сообщим за 1,5 мес. по факту . пригласительными:-) Чтоб уже всё было почти готово, а переделывать времени уже не было
Потому что знаю, что большинство не поймет моего букета из ткани, синих туфлей, не пышного платья, что я буду скорее всего без фаты и ещё много много всего
Татьяна Солнце писал(а):Кто-то вылетает из гнезда, и вот уже новые невесты с такими же смутными представлениями о свадьбе как и у нас всех))))) Все, что у тебя происходит - нормально!!! Ближе ко дню икс, и самое главное сразу после того, как найдете место...все прояснится. По поводу стереотипов родителей...где возможно, ищи компромиссы. Например, закрытой обуви очень много красивой, закрыть плечи можно болерошкой...Ну а если кто-то покусится на то, чего тебе действительно будет хотеться очень сильно - смело отстаивай свою точку зрения, иди напролом, ведь это ваш праздник, а не родителей и не друзей. Платье, как на второй твоей картинке было в моих мыслях и мечтах, п о крайней мере, я мечтала о платье с вырезом-лодочкой, НО купила совершенно другое, далекое от моего идеала, но, тем не менее, оно мне нравится, и что-то менять совсем не хочется. Так что больше смотри не на картинки, а гуляй по салонам и примеряй.
Про свечи: они для обряда зажжения семейного очага. Загугли, в Ютюбе много роликов на эту тему. И, кстати, да, не все их делают. У нас, например, нет этого даже в планах.
Татьяна Солнце писал(а):Это нестрашно. Мой любимый тоже видит свадьбу совсем по-другому. Опыт в нахождении общего за время подготовки накоплен немалый. В итоге надеюсь получить то, что понравится нам обоим. В цветовом решении вы уже сошлись, значит и в остальном будет то же самое Подушечку сама будешь делать? Можно из полимерки цветочки заказать и на бокалы. и для подушечки, а можно красивые искусственные найти.
Татьяна Солнце писал(а):Это нестрашно. Мой любимый тоже видит свадьбу совсем по-другому. Опыт в нахождении общего за время подготовки накоплен немалый. В итоге надеюсь получить то, что понравится нам обоим. В цветовом решении вы уже сошлись, значит и в остальном будет то же самое
anastassiya_kir писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Это нестрашно. Мой любимый тоже видит свадьбу совсем по-другому. Опыт в нахождении общего за время подготовки накоплен немалый. В итоге надеюсь получить то, что понравится нам обоим. В цветовом решении вы уже сошлись, значит и в остальном будет то же самое Подушечку сама будешь делать? Можно из полимерки цветочки заказать и на бокалы. и для подушечки, а можно красивые искусственные найти.
Я сама делаю цветы из холодного фарфора поэтому пока все подготавливаю, потом начну украшать, когда цветы долеплю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 9