Юлия Симбирская » 23 янв 2011, 17:22
Столько времени провела в интернете и очень странно что только впервые попадаю сюда...
История моя такая... ровно год назад я начала готовиться к свадьбе которая была запланирована на 7 августа...
Свадьба должна была быть в ретро стиле 50-ых... в розовых тонах и все было спланировано и даже обговорено... видео, фото, платья подружек и т.д. и т.п...
Но видно не судьба... и в апреле я решила прекратить сначала подготовку к свадьбе, а в дальнейшем и вообще расстаться с МЧ... очень сложно все переживала и даже уезжала в Москву и в Абхазию с реаниматорами подругами...
Примерно тогда когда решила отменить свадьбу начала очень хорошо общаться с коллегой по работе.
Я немного отвлеклась и не представилась, простите, меня зовут Юля и я работаю актрисой в республиканском русском драматическом театре.
Так вот коллега мой художник по свету... Так как состояние мое было шибко сорвано, то присмотр был необходим! здоровье было ни к черту подорвано нервными переживаниями и срывами...
Начали общаться мы довольно тесно и по уши влюбились друг в друга, но оба пытались внушить себе что это не любовь а так....в общем о том что происходило следующие пол года можно смело книги писать...и пытались не общаться, и ругаться и ссориться и изменять... да вот неурядица...не общаешься, а чувствуешь человека... когда заболеет не спишь... плохо становиться охота только ему позвонить успокоить только он и может....
в общем вот так странно и неоднозначно протекали наши отношения... если это можно назвать отношениями...
После долгий обоюдных мучений было принято такое же обоюдное решение жить вместе... прошло 3 месяца и это обоюдное желание плавно перетекает в подготовку к свадьбе...
Предложение пока не поступало, но примерный день обозначился как 13 августа... Жених знает что я хочу СВАДЬБУ и сейчас задумывается о растратах которые предстоят... ему нравиться август месяц а мне нравиться число 13 и при том при всем 6 августа у моей не состоявшейся свидетельницы свадьба:))))))))) так что гулять будем весь август...
Идея такая: свадьба в фиолетовых- лиловых тонах (раз уж не розовая то фиолетовая и как выяснилось жениху очень нравиться этот цвет), ну и театральная конечно я думаю... пригласительные в виде театральных билетов, рассадачные карточки в виде афиш программа вечера в виде театральных программок... антракт и все такое.... подружки в фиолетовых платьях(они сказали какие захочешь такие платья и будут)
пока что примерно так...
Уверенна что вы мне поможете с новыми и интересными идеями...