BeHappy (извини, я не нашла твое имя), спасибо тебе большое за комментарий!
Да, я тоже думаю, что будет достаточно некоторых акцентов, и не надо капитально привязываться к какой-то теме и добиваться идеального попадания. Для меня тема - это точка, от которой надо отталкиваться, смешивая ее с нами (женихом и невестой), и в результате должно получится что-то гармоничное
Мюзикл "Кошки" - это шикарно. Признаюсь, я о нем не слышала. Это очень крутая идея.
Я, правда, на днях загнала жениха в угол и пропросила выразить мнение о темах. Жених тему кошек забраковал, сказал, что это наше личное, и на надо ее афишировать
Насчет Нью-Йорка, правда, не возражал. Я уже начала думать о мелких ретро-акцентах под "Завтрак у Тиффани", без глубокой привязки к фильму, и тут теперь твоя идея с мюзиклом. Наверно, придется загонять жениха в угол еще раз
С песней для нашего первого танца я уже давно определилась (жених, правда, еще не в курсе, может подрезать мне крылышки). Вообще, первый танец мы не планировали, потому что, во-первых, у нас нет банкета, и я не уверена, что надо первый танец включать в программу фуршета с гостями, который длится пару часов (буду с ведущим советоваться скоро), а жених вообще не склонен танцевать на публику. Во-вторых, все от нас ждут заводную сальсу (мы оба танцуем), но мое глубокое убеждение, что латиноамериканские танцы, особенно активные, не надо танцевать в длинном свадебном платье. Вообще, самое страшное, что я видела, это бачата в платье принцессы. Там много движений бедрами, из-за которых юбка платья вместе с подъюбником подскакивает в разные стороны. Хотя если платье не принцессное, может и получится, но надо оооочень внимательно к этому подходить. Ну ладно, что-то я отвлеклась..
Так вот песня. Любимый обычно ставит на компьютере какой-нибудь музыкальный фон из своих запасов. И вот однажды поставил один из старых альбомов, и среди других прочих, заиграла и эта песня. И как только она заиграла, я точно поняла, что это песня для нашего свадебного танца. Прямо видела картинку, как жених подает мне руку и мы выходим на первых аккордах и соло. И самое интересное, что песня-то старая. Но я не слышала вообще никогда.
Песня: Michael Learns To Rock "Paint My Love". Танец вряд ли будем ставить, просто красиво потопчемся, больше для себя, чем напоказ.
Или на фуршете, или когда будем гулять с фото и видео, или может поговорить с рестораном (в гостинице, где мы будем ужинать), может они могут поставить во время ужина.