Бродила по просторам интернета и наткнулась, на этот сайт! почитала дневнички, и сразу захотела зарегистрироваться!!
Итак я тут)) Меня зовут Лера а моего будущего мужа Антон.
Немного о нас.
Познакомились 25 ноября 2012 года через общего друга, много всего непонятного было, проблем всяких сплетен, но все таки с апреля 2013 мы официально стали парой))
Люблю его до безумия, он у меня самый самый замечательный и идеальный для меня)) Как говорит он -Люблю тебя с каждым днем все больше и больше) .
У меня дочка есть ей годик и 5 месяцев, с ее папой мы никак не общаемся и не собираемся,не нужно нам это. Антон ее считает своим ребенком,а его родители в ней души не чают)
Мы практически одного возраста, с разницей в полгода) Ему уже 25 а мне только в феврале будет))
Люди мы творческие он фотограф, я бармен и любитель шитья и всякого разного деланья руками))
Жить вместе стали практически сразу, как отношения устаканились, ибо разлука была невыносимой Мама благо у меня чудо и была не против))Квартира большая, немножко поменялись комнатами, сделали ремонт и живем) Но вот сейчас после праздников плотно займемся поисками земли, будем строить дом)) Ибо по цене у нас дом построить и квартиру двушку купить одно и тоже фактически)
Про свадьбу говорили давно, я всегда говорила пока кольцо не подаришь никаких планов))На самом деле не серьезно говорила))
И вот после боя курантов пока я болтала по телефону(специально меня забалтывали!) мой милый наставил свечек в комнате меня привел с закрытыми глазами. Открываю и он стоит на одном колене с коробочкой...-Выйдешь за меня??...я аж сказать ничего не могла кивала и слезы текли от счастья)))) Потом говорил та нервничал, такую речь приготовил и все из головы вылетело)))
вот такая кратенькая информация))