Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):ого как неожиданно :)) я уже так привыкла видеть тебя в дневничках жен, чтоб кажется ты уже давно в наших рядах))))
мамонты будут в теме вашей свадьбы?
valeri_aleks писал(а):ну тогда добро пожаловать сюда))))
я не знакома с игрой, но может вам тогда попытаться воссоздать атмосферу, которая тебя так покорила?
Irbis писал(а):ооо...как интересненько)) я сначала не поняла, чего это Лена тут дневник создала (я тоже как и Лера привыкла видеть тебя в другом разделе)))
ну поздравляю)))))
с интересом буду следить за твоей подготовкой)))
valeri_aleks писал(а):а вы заявление уже подали?
согласна, такой легкий неуловимый шлейф присутствия мамонтов: выглядывает откуда-нибудь, маленькие фигурки в неожиданных местах
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):а вы заявление уже подали?
согласна, такой легкий неуловимый шлейф присутствия мамонтов: выглядывает откуда-нибудь, маленькие фигурки в неожиданных местах
подали))) и это было спонтанным решением...сидели неделю назад дома, говорю Вадиму: надо чем-то заняться, заявление подать, что ли....а он меня всегда и во всём поддерживает. 14 марта в 11 вечера мы заполнили на сайте гос.услуг всё что от нас требовалось, выбрали себе красивый дворец ( Дворец Счастья называется ).....и 15 августа в 15:40 (ровно через год после нашего знакомства) мы официально станем мужем и женой. в эту субботу ездили во дворец, чтобы всё подтвердить, получить журналы и выслушать ещё раз, чтоб ни в коем случае мы не забыли взять паспорта
valeri_aleks писал(а):а почему в файле у тебя написано 22.08?
MissUlyana писал(а):новое счастье во Дворце Счастье! как круто крууууто!!!! поздравляю, Леночка! это ж просто супер новость, я знала, я знала, что ну не может девушка так долго жить на невестином форуме и в дневнички невест не попасть!!!
и тема - просто бооомба!!!!! я уже хочу устроить мозговой штурм и представить, как все это будет!
supsuputis писал(а):Я в школьные годы обожала эту игру, так что могу представить ту атмосферу, о которой ты говоришь... кто не знает, просто поверьте, это должно быть что-то грандиозное!!!
а мамонты в декоре будут выглядеть очень интересно, особенно учитывая то, что свадьба будет не зимняя)
valeri_aleks писал(а):вы прям заинтриговали меня этой игрой) но думаю лучше не устанавливать себе, пропаду же)))
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):вы прям заинтриговали меня этой игрой) но думаю лучше не устанавливать себе, пропаду же)))
первый раз я проходила её около года, потому что застряла на одной загадке и полгода не могла сдвинуться с места (прохождения не признаю - теряется интерес)....но всё равно очень её советую
valeri_aleks писал(а):а что за место, где будет проходить?
MissUlyana писал(а):я тоже ни разу не играла в эту штуку, я вообще кроме Симсов ни во что не играла Надо у Димки спросить, он точно в курсе :) Какая будет цветовая палитра? в моем воображении рисуется только что-то мрачновато-серое, грязно-бело и пыльно-синее вобщем, странные ассоциации у меня со словом мамонты :)) но зато сами мамонты - просто крутяяяя!
valeri_aleks писал(а):а мне нравятся цвета как на эмблема, что Даша создала)
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):а мне нравятся цвета как на эмблема, что Даша создала)
Дашулька вообще молодец..умеет слушать и слышать! она мне скоро очень пригодится и цвет действительно очень подходящий для нас.
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):а мне нравятся цвета как на эмблема, что Даша создала)
Дашулька вообще молодец..умеет слушать и слышать! она мне скоро очень пригодится и цвет действительно очень подходящий для нас.
может кинешь ее сюда, чтоб все имели представление о чем мы)
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а):вот мрачного точно в наш день не будет))) цвета: зелёный, коричневый, что-то сливочно-кремовое, возможно ржавый, но всё в приглушённых тонах, ничего ядрёно-яркого)
ну в этом-то я ни сколько не сомневаюсь! :)))) а цвета - очень!!! что-то природное, сочное и натуральное. все, мне все нравится, одобрямс
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9