Milady) писал(а):привет! Я Евгения, будем знакомы!
Мне нравится твоя цветовая гамма!
Elizabeth писал(а): У тебя очень красивая и нежная задумка)
Спасибо.

Milady) писал(а):Я тоже хотела заказать бабочки для парней,но не нашла на Али по нормальной цене нужного цвета, решила шить, и уже 8 штук сшила, надо еще несколько сделать.
И носки я тоже парням хотела, но ярко-желтый цвет- тоже редкость для мужских носков,решила не заморачиваться по этому поводу.
А для девочек я делаю цветы из атласных лент,молодым на руку или в волосы,а тем,кто постарше-как брошка на одежду.
А я бабочки и цветы заказала на купинатао (получилось по 50р за бабочку). Посылка через две недели должна прийти. Жду-не дождусь.
Milady) писал(а):Что планируешь на этот день,официальную роспись и/или свадебную церемонию?
Мечтая о свадьбе, думала: распишимся и в этот же день улетим отдыхать. Но мой БМ хотел обязательно собраться семьей. И мы договорились, что распишимся (регистрация утром), вечером с семьей в ресторане посидим. (Тоже хотели по простому, тихо, по семейному, но теперь уже и тамаду заказала, и всякие штучки для оформления зала хочу сделать) БМ удивляется с какой скоростью всё обрастает новыми идеями

. А на следующий день улетим в свадебное путешествие :)
Elizabeth писал(а):Вика, привет! Я из Санкт-Петербурга и у меня тоже будет свадьба в Пушкине в середине августа.
Мне Пушкинский дворец больше всего понравился, пусть он попроще чем 1 или 2, но он более уютный на мой взгляд.