Всем привет. Не было времени заглянуть сюда и запостить все, чем занималась пару дней.
В среду вечером мы с женихом решили объехать несколько ресторанчиков на предмет изучения цен, залов и т.д. Предварительно я, порывшись здесь и на ЦТ, накидала небольшой списочек, который благополучно забыла дома... В итоге просто ездили по городу и заходили в рестораны, попадавшиеся на пути.
Начали с
1.
"Танго" - неплохой в целом зал, но у нас свадьба на мин. 150 чел (сначала мы так расчитывали, но на сегодня списочек возрос до 170-180 )))). Зал оказался мал. Администратор попался очень адекватный все нам рассказал, показал, нарисовал схему рассадки гостей и честно признался, что 150 чел - это потолок, оптимально у них проводить свадьбу на 100-120 человек. В общем, поехали дальше.
2. Банкеиный зал при гостинице
"Астана" - тоже в общем-то не плохо, но зал не восхитил. Вроде все отлично, но не покидало чувство "чего-то не того". Уже когда вышли поняли: низкий потолок давит, хоть мы оба не очень высокие. Я 1,57, он 1,76.
3.
"Император" - вообще не нра. Старенький зал, который требует ремонта, причем, уже давно. На перилах облупившаяся краска, один туалет на два зала, оставляющий желать лучшего. А, и еще в зале одна колонна, прямо по середине! Т.е. со стола молодоженов взгляд упирается прямо на нее.
4. Ресторан
"Iнжу" по Момыш-улы - не понравился, сама не знаю почему.
5. Еще один ресторан по Момыш-улы, чуть выше. Там комплекс с автомойкой и кафешкой. Не понравился и зал и соседство с автомойкой. Если точнее, то автомойка находится прямо под залом.
6. Ресторан
"Береке", в том же районе. Сейчас там ремонт. Но зал нам показали. Супер!!!!!! Нам ооочень все понравилось. Поимо зала в распоряжении арендаторов большой холл, где вполне можно организовать фуршет и пресс-стену поставить и балкон, туда можно выходить покурить или гостям просто проветриться. Туалеты для двух залов отдельные, а также в каждый зал отдельный вход. Так что если два мероприятия будут в одном ресторане, то совсем не помешают друг-другу. Рекомендую!!! Для нас оказался дороговат
7. Ресторан
"Әділ" на Абая-Момыш-улы, по соседству с Магнумом. Неплохо. Но не возникло такого чувства как с "Береке", что вот оно то, что надо! Поэтому не стали там долго задерживаться. Хотя, я была там на свадьбе друзей в прошлом году. Есди хорошо украсить зал, то совсем даже неплохо
8. Ресторан
"Фортуна". Все то же, что и предыдущий. Только зал этот показался мне темноватым. Такое чувство возникло, что фотографии там все будут отливать красным... Не понравился.