Alenka_Kondrashova » 26 янв 2015, 12:51
Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 23 года и 16 июля 2015 года состоится наша долгожданная свадьба. Денег на нее нет пока, но мы и не хотели сильно тратиться, т.к. решили, что свадебное путешествие важнее, но и никак не отметить с друзьями и родственниками тоже нельзя. Поэтому решили сделать следующим образом, 16 июля (наша 4 годовщина будет), с родственниками съездить в загс, сделать фотосессию и ехать к родителям на участок отметить с родными этот праздник. А на второй день отметить с друзьями. Мы с женихом очень любим сплавы по рекам нашего края, а также походный отдых и друзья наши многие с нами такой отдых разделяют, поэтому хотим на след.день после регистрации выехать в красивое местечко на берегу реки с полянкой и устроить праздник там. Гостям заранее все детали расскажем (чтоб стиль одежды был свободный и про наличие палаток). Но хочется провести небольшую регистрацию, т.к. друзья не будут присутствовать в загсе. Мы (я, жених, свидетели и подружки невесты) заранее приедем на место, чтобы подготовить арку, поставить тент над столом и т.д., а гости приедут на заранее заказанной газели на место, где уже к их приезду все будет подготовлено. Хотела бы услышать идейки о том, как бы все красиво организовать задуманное, может у кого подобные свадьбы были, важны детали (насчет стола, стульев - брать в аренду или есть другие варианты как организовать место посиделок), также хотела бы обозначить единый стиль праздника, чтобы гости как-то были подготовлены, например костюмы или особенное поздравление от каждого и т.д.
Кстати, насчет свадебной программы, регистрацию проведет моя лучшая подруга-свидетельница (веселая, заводная девушка+бывшая КВНщица), тем более эта идея ей очень понравилась, ну и конкурсы они с другой подругой согласились провести. Мы будем с собой брать генератор, так что с музыкой и э/э проблем не будет. Главное мое опасение - это погода, но я оптимист и верю, что все будет гладко. Заранее спасибо за советы и помощь)))