Всем привет! Давненько я ничего не писала. Да тут как-то и не густо пока с ответами. Но тем не менее я продолжу. Хотя бы для того, чтобы превести в порядок свои мысли.
Итак, до свадьбы меньше двух месяцев.
Мы уже многое сделали.
Ресторан - Белые Розы
Ведущий - Арслан Джумаев
Решили вопрос с регистрацией. Совершенно случайно зашли с мамой в наш ЗАГС, и моя мечта выйти там замуж испарилась в считанные секунды. Там просто ужасно. Старый ремонт, регистраторы еле языком ворочат, нет комнаты для фуршета, все такое маленькое и подрипаное. Решили, что будет у нас регистрация в Бахыте. Точнее на летней площадке Бахыта. Конечно там есть моменты, которые меня не очень устраивают, но это лучший вариант за сравнительно небольшие деньги. Мы там обменяемся кольцами и произнесем наши клятвы. Вот это для нас очень важно. А регистрация у нас уже прошла. Так что официально я уже жена. Это было 27 апреля, в нашем ЗАГСе, без официальности. Просто пришли и расписались. Мы очень хотели пожениться 27 числа и сделали это. Теперь подала документы на смену фамилии, так что готовлюсь уже к свадебному путешествию.
Лимузин - заказала лимузин у своего знакомого. Он на 8 человек, крайслер. Так как не будет катания, то мы решили не брать дополнительные машины типа кортеж. У нас будет один только лимузин.
Пригласительные. Сейчас как раз разрабатываем дизайн с нашим дизайнером. Они будут в стиле посадочных талонов на самолет. Там осталось придумать, что написать с обратной стороны билета и напечатать, и, конечно, самое сложное, развести.
Свадебный танец. Я уже договорилась с учителем танцев, но мой муж растянул ногу. Теперь вот я за танец очень переживаю. Вдруг мы не успеем подготовиться...
Есть операторы, это ребята с моей работы. Я работаю на телефидении, так что в этом пункте я уверена на все сто!
Договорилась с мастером, которая будет мне и подружке делать макияж и прическу.
Теперь о том, чего пока нет. Нет моего наряда вообще. То есть я присмотрела платье, но не зна, пока думаю над ним. У мужа есть только рубашки (мы купили две на случай сильной жары).
напишу списком, чтобы самой было легче:
1) костюм жениха
2) костюм невесты
3) пресс-стена
4) бонбоньерки (даже не придумали, как они должны выглядеть)
5) фотограф!!!! О ужас, так мало времени, а я не выбрала еще фотографа
6) слайд-шоу (м хотим сделать презентацию из наших фотографий, начиная с длетских, заканчивая нашей фотосессией в Тайланде, при этом все будет со смешными комментариями)
7) лав-стори (нужно написать сценарий, найти костюмы, снять и смонтировать, но я уже знаю, кто все это будет делать)
8) выкуп
9) девичник
10) реквизит для фотосессии
11) собственно еще нужно договориться с Ботаническим садом, насчет нашей фотосессии
12) номерки на столы
Ну это, кажется, все. Может что-то еще забыла.
Настроение пока вообще не очень. Кажется, что мы ничего не успеем. И если честно, делать вообще ничего не хочется.