зовут меня Марина,а так же Маруська,Тыковка, Мандаринка, Рыжая - очень уж люблю оранжевый цвет.
итак, начну свою историю...всё началось 7 лет назад,когда наивная Павлодарская девчушка приехала поступать в медицинский университет в Алматы (мечта... странная мечта если честно

дело было вечером, делать было нечего. все отходили от новогодних праздников, лежа дома на диване. и тут выручил великий могучий интернет, вижу аватарку в моем мире, где только глаз и родинка над ним, кликаю на фотки, а это ОН!!!аж от неожиданности подпрыгнула))) минут через 15 приходит сообщение "а тебе этот цвет идёт(а на аватарке я была бургундией)", а в ответ : "я снова рыжая". и тут понеслось... вся ночь в агенте. на следующий день приезжая студентка показывала коренному Алматинцу как проехать на Кок-Тобе

как выяснилось,мы оба приметили друг друга ещё на первом курсе... мы любим рыжих...и мы хотим быть вместе всегда...
что есть на данный момент:
1. МЫ,хотя подготовкой судя по всему буду заниматься я одна
2.дата свадьбы - 6 августа 2011
3. платье от Оксаны Мухи, досталось от сестры в наследство
4.ресторан - Эсперанза, там очень вкусно и нам будет скидка по знакомству
5. куча идей, что даже не могу определиться какая лучше. выбрала 3 приоритетные и более близкие нам
а) Медицинская тематика
б)свадьба в яблоках(можем жевать их килограммами)
3) оранжевая,без этого никак
6.руки,способные творить,шить,вязать и делать многое многое другое..
7. а так же у меня теперь есть ВЫ!!!