Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Lyalya Tsoy писал(а):Вер, я к тебе 20 июня с таким купоном то заявлюсь)))
anikona писал(а):Вера, отличная идея с конкурсом!
Lenochka писал(а):Вера, а вы можете отправить понравившееся невесте платье, скажем, в Ташкент? )
Samarityanka писал(а):Вера, я обязательно скину тебе фоты!!! чтобы другие невесты могли увидеть, что в реальности платья не отличаются от картинки, хотя нет, он сморятся даже лучше....
jane писал(а):Вера, предложение. Пусть они заполняют твои мини-анкетки: имя, тел, дата свадьбы и имейл. потом будешь стучаться к ним на мыло за фотками
jane писал(а):я считаю, это будет высшим сервисом, если ты напишешь невесте, поздравишь со свадьбой, пожелаешь всего всего и попросишь поделиться своими счастливыми свадебными фотками.
не забудь тока разрешения спросить, чтобы ты могла опубликовать их фото на сайте
minisun писал(а):Lenochka писал(а):Вера, а вы можете отправить понравившееся невесте платье, скажем, в Ташкент? )
конечно. мы уже неоднократно отправляли наши платья в города Казахстана и в Новосибирск, думаю, с Ташкентом тоже никаких проблем возникнуть не должно...
Lenochka писал(а):Вера, моей подруге-невесте очень понравилось вот это платье http://www.miradj.kz/weddingdresses/vip ... egory_id=5 Сколько оно будет стоить с доставкой в Ташкент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0