Наверное, стоит представиться… Меня зовут Оля, моего будущего мужа Влад. Уже три с половиной года мы вместе.
Познакомил нас мой бывший парень (на тот момент мы уже не встречались), по совместительству коллега Влада. За что ему очень благодарны, лучше моего Владика для меня нет.

И вот 19 октября меня засватали! Свадьбу планируем либо в начале августа, либо в конце июле. С точной датой еще не определились. Вот весной приедут родители моего БМ (они не местные) и мы точно определимся. Пока я думаю, что это будет 6 августа.
Теперь о стилистики свадьбы.
Сейчас у меня в голове такой сумбур. Хочется и то и другое и третье))))
Но нужно все-таки уже определиться. Мой БМ в этом не советчик, так как ему тоже нравится все, что я ему показываю. Говорит, что полностью доверяет моему вкусу и что в эти дела он влезать не хочет. И вообще он считает, что это все мелочи и глупости, что мне больше заняться не чем, так как до свадьбы еще оооооочень много времени.
У других же близких мне людей (мама, сестра и тетя) мнения расходятся с моим….И я уже не знаю, что я хочу.
Изначально я хотела свадьбу в трех цветах. Это- темно фиолетовый, лавандовый и белый или айвори (в зависимости от платья).
Вот от какого сочетания я балдею)))

И вообще уж очень нравится мне этот оттенок фиолетового

В википедии он называется пурпурным, как оттенок фиолетового цвета.
Вот с пурпурного все и началось…т.е. я начала сомневаться......