как сшить норковую шапку своими руками видео

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

как сшить норковую шапку своими руками видео

Сообщение PeteffeyDer » 07 мар 2017, 04:50

Малыши - цветочки жизни
Дети – цветы жизни, Недаром так молвят, Не надо лишней здесь харизмы, Все дети – наш цветущий сад
Вот семечки, обычные, обыкновенные, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы
С любовью, трепетно и лаского, Посадим новый мы росток И вырастим мы с ним конечно, Красивый, пламенный цветок
Терпенья чуточку добавим, Ну и конечно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветы
Ухмылку мы даровать им будем, Нести для их свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам суждено творить добро
И вот мы видим результаты, Вот наши 1-ые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А все они, мои цветочки!
Детки – цветочки жизни, Они же – цветущий сад, Детство - оно в наших идей, И каждый то помнить рад
Вожатый – профессия птица, Не выучить в книгах ее, В деток необходимо просто втюриться, Отдать им сердце свое
Даровать им любовь и ласку, Согреть теплом своих рук, Открыть им новую сказку, От бед уберечь и разлук
© Copyright: Анастасия Раевская 2014 Свидетельство о публикации №114020406697
Портал Стихи ру предоставляет создателям возможность вольной публикации собственных литературных произведений в сети Веб на основании пользовательского договора Все права автора на произведения принадлежат авторам и охраняются законом Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы сможете обратиться на его авторской страничке Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства Вы также сможете поглядеть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией
Каждодневная аудитория портала Стихи ру – порядка 200 тыщ посетителей, которые в общей сумме просматривают наиболее двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который размещен справа от этого текста В каждой графе обозначено по две числа: количество просмотров и количество посетителей
© Все права принадлежат создателям, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Русского союза писателей 18+

muwallet com/kto-uchitsya-v-tekhnikume-student-ili-ucha/ Кто учится в техникуме студент или учащийся
muwallet com/raduetsya-zhizni-tot-kto-znaet-i-lyubit/ Радуется жизни тот кто знает и любит
muwallet com/kak-oformlyayutsya-otpuska-po-ukhodu-za-re/ Как оформляются отпуска по уходу за ребенком
muwallet com/ortopedicheskie-matrasy-kak-vybrat-p/ Ортопедические матрасы как выбрать производителя
muwallet com/kak-vzyat-obeshhannyy-platezh-na-velkom-v/ Как взять обещанный платеж на велком в беларуси
PeteffeyDer

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 06.05.2021

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления