Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
dincek писал(а):Вау!!! Юлич, такая замечательная история Вашей любви. Читалось как роман ))). Удачи
А когда свадьба и где?
dincek писал(а):Женин сайт покоряет просторы СНГ )
dincek писал(а):Мне кажется, почти все форумчанки сейчас возвращаются с работы домой, поэтому нас только трое на сайте
dincek писал(а):А у меня так называемая продленка после 6 ) , все уходят, а из моего депаратмента остаются, работать до 9 вечера ))
Glory писал(а):о)) третий дневничок!! активненько)).Ну, волшебная свадьба - это здорово, полет фантазии может быть невероятен, но мне, кажется, лучше, чтобы была какая-то привязка. То есть стоит определиться со сказкой или хотя с общей темой. Сказки же совсем разные бывают. А людям всегда приятно узнавать в мелочах знакомые мотивы))). У нас, например, будет Шляпник, будут надписи "съешь меня", "выпей меня" и многое-многое другое. Если ты определишься, тебе легче будет придумать дизайн пригласов и кого приглашать для развлечений..
Chica_Loca писал(а):Прикольная история, так только в сказках бывает)))
Привет Юля)))
а у меня свободный график поещения работы))))я уже дома)
Chica_Loca писал(а):может тебе какой-то мультфильм нравится?или герой, Глори правильно говорит. Придумай деталь, и будешь "скакать " от нее. А вообще, лучше начать с цветовой палитры!
Chica_Loca писал(а):Посмотри в темке -помошь в оформлении зала, там у Девушки gatta, Диляры была свадьба. вот она задрапировала окно шторами "лапшой", очень красиво было!
посмотри свадебные сайты, этот , например. там все по цветам разделено. Может что приглянется- http://www.projectwedding.com/photo/bro ... mbs_page=9
я , наверное, около месяца думала над цветом, а тематика пришла через 2...
Samarityanka писал(а):если ты совсем не найдешь туфли айвори цвета,купи белые и укрась из бантиком или бисером,или цветочком айвори... будет клево! у меня у самой размер 34, тоже было всего 2 пары для меня... поэтому я тоже думала если что так сделать.......ты можешь посмтреть не сложные мастер классы в темке Веры - креативные туфли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8