Наши даты (Зайка, это тебе в напоминание): начало переписки 0312.2009г., встречаемся с 12.12.2009г., сделал мне предложение 11.12.2010г., офиц. сватовство 12.02.2011г., ну а дату нашей свадьбы назначили на 23.07.2011г.
Познакомились мы через всесильный интернет и Его Величество Случай. Я постучалась к нему в друзья – просто было интересно посмотреть фотографии, т.к. половина альбомов у него была в закрытом доступе, на следующий день Он принял меня в свои друзья и после этого началась наша переписка. (Однажды на меня нашел романтический бзик и я собрала всю нашу переписку в один файл – получился такой роман развития нашей любви на 50 страницах.) Ну а после первой нашей встречи у нас наберется, наверное, максимум 2 недели «невидения друг друга», и то только из-за необходимых и обязательных командировок и поездок по работе.
Немножко о нас и наших отношениях: Он понял, что любит меня, наверное, через неделю… я же обдумывала, не верила, ждала, когда же я смогу сказать без сомнений «я тебя тоже люблю». И я рада, что Он дождался этого момента. За все это время мы ни разу не поругались по-настоящему, хотя я очень пыталась, и бывало сама не понимала себя: «ну как можно было найти причину и повод для споров и ругани с ним?». Поэтому одним из плюсов БМ могу с уверенностью назвать его – терпение ко мне и моим капризам.
Так уже много буков, теперь несколько слов о нашей свадьбе:
Из всего необходимого по чек-листу у нас пока есть только Платье от Лизы Донетти (хотя до сих пор я отдала только задаток за него), нашла его в салоне «Шыркын ай».
Цветовая палитра свадьбы: мы уже наверное 356 раз меняли наши цвета, уже даже ездили в магазин фурнитуры и набрали штук 20 пробных ленточек и потратили ни один вечер на совмещение их между собой, также потратили много часов на скачивание inspiration boards ... всего не перечислишь. Хочется что-нибудь яркого, солнечного, летнего. Поэтому на данный момент мы остановились на двух цветах: оранжевый и фуксия (может поменяем просто на hot pink).
Список гостей: с каждым днем он все растет и растет, разделили список на «со стороны невесты» - я сразу сказала что с нашей стороны макс. 50 человек будет, а вот со стороны жениха уже на данный момент цифра приблизилась к отметке 168 (хотя эта цифра пока только «те кому необходимо выслать пригласительные», поэтому она будет уменьшаться).
Пригласительные: сейчас мой Жених (гы, совсем непривычно так писать, не то чтобы называть) уже имеет в планах как именно будет выглядеть наш пригласительный, должен скоро мне показать в рисуночном формате, если соглашусь – то будем фотографироваться. Ну как я поняла это будет что-то в виде Save the date с несколькими нашими фотографиями, где мы держим таблички (???) с надписями. Еще был один вариант: открытка с несколькими листами, где на кальке распечатан наш совместный нарисованный портрет.
Обязательным пунктом в пригласительном будет карточка с просьбой подтвердить свое присутствие на банкете за опред. время.
Что еще сделано? Составлен список ресторанов, фотографов, ведущих для просмотра и встреч. Теперь только жду когда же БМ защитит свою магистерскую работу и начнем смотр.)))
П.с.: через неделю после нашей свадьбы будет свадьба у наших друзей – Сании и Коли - и читая дневник Сании, я начинаю нервничать и начинает уже казаться, что мы не успеем, не сделаем, или на нашу дату займут того кто нам понравиться. Хотя с другой стороны это хорошо, что есть такие «шустряки» на которых мы можем равняться!