Айнура, я видела отчет со свадьбы, так вот пара организовала регистрацию прямо возле ворот, куда обычно невесты ездять фотаться. (Вы простите меня за мой топографический кретинизм, по другому объяснить не могу, просто я в городе вообще не ориентируюсь и знаю только пересечение улиц моего дома и работы. В ташкенте никто улиц не знает и все ездят только по ориентирам, тима Цум, Театр Навои, Чиланзар, метро Ешлик и так далее и все понимают, +/- триста метров проехать - не проблема. и вот в Алмате я тоже пытаюсь ездить по ориентирам, ессно меня не понимают))) но я названия улиц тоже никак не могу запомнить почему-то, только основные проспекты.)
Так вот продолжаю, жених привез туда стол, усилитель, микрофон и их прям там и зарегистрировали, очень даже классно. Гости стояли по краям лестница, а молодые сначала по ней поднялись, а потом спустились, им под ноги кидали рис, лепестки роз и т.д.
Теперь насчет выкупа, Айнура, открывай новую тему в общих вопросах про выкуп и их сценарии.
Аникона, аа, теперь поняла, ну давайте тогда вместе учится, как этот кейтеринг предоставлять