Джонка,
Подарки гостям1. мыло с запахом выбранного для свадьбы цветка (пусть будет роза, к примеру, но это слишком обычно, какие цветы тебе вообще нравятся)
2. горшочек с домашним цветком маленький
3. красиво упакованные семена цветов, я уже писала об этом в теме про комплименты гостям, почитай
4. бомбочки для ванны в виде цветка или растворимые цветы для ванны (полно на 8 марта продавалось)
5. специальные освежители для шкафов с ароматом выбранного цветка
6. твердые духи покупала себе с Локситане, недорого и маленький долгоползуемый круглый тюбик
7. девочкам подружкам можно подарить резинку для волос в виде большого цветка на девичнике
8. есть очень хороший ча на развес специально смиксованная гамма с лепестками роз или ромашки и других цветов, можено сделать такие персонализированные пакетики, я бы хотела получить такой подарок, правда хороший чай - дорого стоит
Приглашения и все бумажные детали свадьбыКонечно, необходимо использовать стилизованное изображение цветка на всех аксессуарах: приглашении. эскорт картах, тегах для подарков, номерках для столов, лотереи и т.д.
Вот варианты приглашений, очень нежные, стильные, выдержанные в цветочном орнаменте. Цвет может подкорректировать под себя. Любой дизайнер с руками может тебе создать такой приглос, а ты его просто распечатаешь.
ДекорЕсли выберешь розы, то везде должны быть лепестки роз в твоей цветовой гамме. Их поможно насыпать на стол. сделать дорожку к арке, усыпать лепестками место вокруг вашего стола ит.д.
вот тебе картинки для вдохновения, чтобы ты могла понять, что тебе нравится
Подушка для колецПОдушку можно самой сшить в виде большого цвета, например как тут, очень красиво
Торт и капкейки АркаЯ уже писала на сайте статью про мексиканскую свадьбу, так вот меня очень впечатлила их арка с огромными БУМАЖНЫМИ цветами. Это заметно экономит твой бюджет и дает возможность порукодельничать, потому как делаются цветы из креповой бумаги очень просто