Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):Ну вот кажется и мне пора завести свой дневник
Дата свадьбы - 4 сентября 2010 года
Стиль - музыка, вручение премий, а по сути отрывная молодежная вечеринка.
Jonka O писал(а):Ириска писал(а):Ну вот кажется и мне пора завести свой дневник
Дата свадьбы - 4 сентября 2010 года
Стиль - музыка, вручение премий, а по сути отрывная молодежная вечеринка.
О как здорово! У меня тоже 4/09... А тематика вообще супер!
anikona писал(а):Асееель)))) я с удовольствием!!!!!))) я обожаю фотать! но я не профессионал... поэтому и фотки не всегда удачные получаются...а тут Ириска написала что будет куча фотографов...вот я и предложилась))) чтоб на фоне всех других быть одной из всех)))) *замудрила*)
в общем, если кого-то устраивают мои фотки - я могу пофотать))) не всю свадьбу, конечно, я всю не осилю с первого раза)))
Ириска писал(а):...а собрались мы как-то в кино, прихожу и вижу возле кинотеатра стоит Сашка с коробкой надетой и ленточками обвязанный ))))))
вот так вот.... но и это еще не конец!!! мы стали встречаться чаще, но как-то все равно часто у меня не получалось выбираться на общие тусовки. и мои друзья "Забрали подарок" назад. типа договор не выполняю, а захочу вернуть, должна купить!!! так пришлось выкупать его за 20 л пива! столько пива мы наверно больше не выпивали никогда! )))) зато куплен, приручен, а в скором времени и окольцован! во как!
Ириска писал(а):ну вот, что у нас произошло....
1. сегодня получаем паспорт БМ. теперь есть документ, куда штамп ставить )))))
2. потихоньку обустраиваем уже свой новый дом. аж не вериться )) сегодня привезут новую мебель. правда я вечером буду в универе и не увижу сам процесс. но зато представляю сколько будет писка-визга у меня. ох!!!
3. узнали насчет заказанных колец. сегодня оформляют заказ, к концу июня придут по почте. не вериться, не вериться, не вериться! ))))
о! расскажу историю, как мы узнавали размер своих колец... это был анекдот мы их не знали, так что пришлось прикинуться парой, выбирающей кольца на свадьбу и примерять. я то нормально, а у Сашки мурашки по коже бегали, невооруженным глазом можно было видеть как волоски на руках дыбом вставали )))))) стресс однако для мужчин все таки, пришлось пивом отпаивать целый вечер хотя он гордо пытался улыбаться и уверять что ему хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18